WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [接力帖]既然買仿錶被批沒格,那買仿XX的如何呢?…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 21:21
引言回覆

flin0310 寫到:
一劍X春秋從個人blog一下跳成兩岸知名AV大網站...現在快變成大陸同胞在那討論AV的平台...這個blog是大陸網管的重點封鎖網站...可是怎麼控管人家還是翻牆過來...之前不是發生巴友圍攻某大陸同胞的事件...這位大陸同胞不爽集結駭客把腕巴駭掉...這件事是真的嗎? 耍酷

這算是恐嚇整個巴士團隊和巴友嗎?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 21:37
引言回覆

always999大大, 我只是問個事實, 小弟修養很好...但只是喜歡實事求是...照大大的回答這事件是真的喔... 裝白ㄘ
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 21:41
引言回覆

各位大大, 小弟在此說句心裡話,

1. 無價的藝術品可以仿可以買...因為它絕版了...不買仿的享受不到它帶給人們的藝術氛圍

2. 軟體遊戲電影可以下載可以使用 ...因為是自家網路下的, 我付了internet的錢, 用了看了玩了也沒人知道

3. 手錶絕不能仿因為我喜歡錶花了大把銀子買真的...別人戴仿錶只花我二十之ㄧ不到的價錢卻享受跟我差不多的待遇, 當我是傻子嗎?...這不公平...絕對抵制...仿錶違法違法絕對違法! 不削不削絕對不削!

以上前2項行為都是不法...只是有些人遵守了第3項...絕大多數人卻忽視了前兩項...既然是不法, 什麼型態是不會有差別的...是不是呢各位大大?

如果裡面演員都不是真的明星而是找分身的仿片,我是不會去看的 耍酷
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 03:15
引言回覆

標題要修正一下。
被批沒格,發言者本身觀念偏差的問題,比仿錶來得大一點。
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 05:10
引言回覆

always999 寫到:
一劍X春秋從個人blog一下跳成兩岸知名AV大網站...現在快變成大陸同胞在那討論AV的平台...這個blog是大陸網管的重點封鎖網站...可是怎麼控管人家還是翻牆過來...之前不是發生巴友圍攻某大陸同胞的事件...這位大陸同胞不爽集結駭客把腕巴駭掉...這件事是真的嗎? 耍酷

這算是恐嚇整個巴士團隊和巴友嗎?

這麼愛大陸,為甚麼來這裡?

大陸滿坑滿谷都是你愛的A貨,也沒人和你格格不入

你的天堂
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 09:46
引言回覆

sgconduty 寫到:
whatarex0416 寫到:
大大,要發戰文可以去01發,
這些古董燈飾和勞力士無關,
換個版吧∼ 哈 哈 哈

我是mobile01的老會員,帳號一樣,
開版的大哥這種行為到 01不知道被停權多少次了,
01砍帳號非常狠的.

砍了再註冊不會...反正動態ADSL至少有8個IP...要不用代理(proxy)也進的去... 裝白ㄘ

這樣感覺像時下那些年輕人說的那些了然話(台語) th_081_ th_033_
記者;請問你這樣亂砍人是抱持著甚麼想法嗎?
砍人少年:剛剛這樣砍人血噴出來很刺激耶!而且砍下去很爽~~ th_045_
記者:那這樣要受刑法的處罰你不會後悔嗎另外對方如果不治死亡妳良心會不安嗎?
砍人少年:砍死人大不了進去關一陣子出來就好啦!人死不能復生~而且要砍她的時候也不知道她會死啊! th_076_

面對這種說法我無言了!!! th_071_ th_110_ th_107_ th_036_omg
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 09:47
引言回覆

重複刪
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章