WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sub non date 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sub non date 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:56
引言回覆

看了這篇分享文
我的下一隻錶應該可以再等一等...

恭喜 th_070_goodjob
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 01:45
引言回覆

我與我的 Rolex Sub 度過了整整兩周

戴進家門後 我戴著 Sub 騎了一百八十公里的自行車

還特別挑了那些長滿了樹根的人行道

抖到 我的屁股跟脊椎都快散了

Sub 才快了兩秒

哈 哈 哈 哈 哈 哈
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 14:28
引言回覆

goodleon大大有个好老婆,支持大大玩表还买劳给大大。
羡慕死小弟了!若小弟的老婆买劳于我,我觉得我不止会感动流泪,
而是会在大街上狂奔大叫叻!! th_035_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 14:29
引言回覆

goodleon 寫到:
謝謝
goodleon大大有个好老婆,支持大大玩表还买劳给大大。
羡慕死小弟了!若小弟的老婆买劳于我,我觉得我不止会感动流泪,
而是会在大街上狂奔大叫叻!! th_035_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 18:19
引言回覆

BUT, I am not sure if she would be happy for me to buy a second rolex explorer.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:52
引言回覆

hsiao5054 寫到:
恭喜得償所願,最重要的是有一位賢內助 讚

希望自己也能14年不買錶 th_071_

瓦~ㄚ... 驚訝
偶要唆的統統被蕭葛格唆完嚕.....
th_053_XD
希望再忍4年不買錶... th_075_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:57
引言回覆

dent7998 寫到:
hsiao5054 寫到:
恭喜得償所願,最重要的是有一位賢內助 讚

希望自己也能14年不買錶 th_071_

瓦~ㄚ... 驚訝
偶要唆的統統被蕭葛格唆完嚕.....
th_053_XD
希望再忍4年不買錶... th_075_

電哥 高雄的專賣店 MISS LISA 說店內的DDII 有貨喔 可以給不錯折扣 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 15:07
引言回覆

恭喜呀!!!

勞力士的水鬼系列是男人一生一定要收藏的!!!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔