WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]唉呀!10個人竟然有9個人是戴皇冠牌的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:34
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚
我就認為他是玉樹臨風的好表友
今天是小弟生日 老實說每年我的生日都過的不好
去年我 生日當天 得知被倒帳

今天我撐到晚上 11點 上雅虎 看到大S的筆店的筆 我立刻下標

希望今年有不一樣的生日禮物

我標到了 不管怎樣 很高興有這個生日禮物

謝謝您囉 大S

看看表 剛過生日 不過今年沒哭 我笑了

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

父親還在加護病房 本來我要去日本 到現在還無法成行

116505 越來越遠囉

希望我 能早日 娶回我的 玫瑰嬌妻

祝伯父早日出院回家
也祝stx早日入手RG小迪... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:45
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

今天我撐到晚上 11點 上雅虎 看到大S的筆店的筆 我立刻下標

謝謝您囉 大S

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

祝福孫爸爸早日康復 玫瑰花

也祝孫哥生日快樂蛋糕

照慣例,大家一起唱 th_072_

連結
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 01:18
引言回覆

驚訝 目前人在外地上網不大方便,不過這帖今天好像很"熱" 驚訝
不見幫主出來問聲好 眨眼 心想,副幫主不是tt老大嗎?? 裝白ㄘ
乾脆雞婆訂個幫規:每月喇賽幫成員定期聚會ㄧ次,吃好料吃大餐不然喝喝咖啡也行,費用由成員每月輪替支付,這樣每個月都有好料吃了 裝白ㄘ 替幫主減輕壓力,喇賽幫每月都有好料可吃 th_053_XD

另祝福孫哥生日快樂~
祈禱伯父早日康復~~~HOME 媽咪 BABY HOME
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 02:38
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

謝謝您囉 大S

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

孫哥

這邊先祝您生日快樂

令尊身體早日康富

也感謝您購買且花時間得標小店之商品

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 02:41
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
幫主............

上線沒 眼睛轉啊轉

非常高興

幫主是誰丫 th_019_

不是姓劉的嗎 th_075_

th_061_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 02:55
引言回覆

0857 寫到:
驚訝 目前人在外地上網不大方便,不過這帖今天好像很"熱" 驚訝
不見幫主出來問聲好 眨眼 心想,副幫主不是tt老大嗎?? 裝白ㄘ
乾脆雞婆訂個幫規:每月喇賽幫成員定期聚會ㄧ次,吃好料吃大餐不然喝喝咖啡也行,費用由成員每月輪替支付,這樣每個月都有好料吃了 裝白ㄘ 替幫主減輕壓力,喇賽幫每月都有好料可吃 th_053_XD

另祝福孫哥生日快樂~
祈禱伯父早日康復~~~HOME 媽咪 BABY HOME

這真是一個好主意

每個月喝一次咖啡

2個月吃一次大餐

有$兄這構想太好了 th_070_goodjob

有志一同的巴友也歡迎加入

但最好是大伙們先搞個幾根鋼筆

和我之前那****收藏協會合拚在一起

不知大家可否接受呢 th_008_ th_035_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 09:09
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

謝謝您囉 大S

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

祝孫老師生日快樂 孫杯杯早日康復 早日納得玫瑰妻.....
116505不會跑 她會靜靜的等著孫老師去"臨幸"她的 裝白ㄘ
"生日" 還真是大家買錶跟買筆的好理由哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 09:11
引言回覆

感謝各位兄弟的祝福

不一一道謝 非常感激

小弟平日用時間換錢的工作 很累

所以半夜都會小酌

所以如果爾後有看到

語無倫次 的言語 煩請各位大大見諒

小弟 贊同 有錢兄和大S兄的提議

輪流當爐主 定期聚會 增進友誼

th_070_goodjob

網路生活真是 深入民心阿

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 09:52
引言回覆

sovereign 寫到:
0857 寫到:

這真是一個好主意

每個月喝一次咖啡

2個月吃一次大餐

有$兄這構想太好了 th_070_goodjob

有志一同的巴友也歡迎加入

stx 寫到:

小弟 贊同 有錢兄和大S兄的提議

輪流當爐主 定期聚會 增進友誼

th_075_ 輪流當爐主..................

現在在讀書 th_096_K 的那位...................

th_109_ 不就準備〝脫褲子去當〞....................

th_016_

.................................................................
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:04
引言回覆

泰哥

當爐主 可以按照自己的能力請啦

有點錢 可以吃大餐

少點錢 可以吃肯德基 我相信眾家兄弟不會有意見的啦

最重要 以表 或筆 會友 才是王道

不然談談別的 也是某些人的強項阿

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔