WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士又漲價???
開新主題 回覆文章 Share
勞力士又漲價???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 09:57
引言回覆

al 寫到:
sumi 寫到:
dogskin 寫到:
sumi 寫到:
錶買太多 會買不起房子的 三思 三思
一支自鳴錶就可傳家了

每天講些言不及義的東西
你不累嗎??

等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼
這是什麼邏輯?
看錶多了鑑識多了才知錶買太多會買不起房子?
你每天的發言都只是在反勞力士,
不累嗎???
看的人倒是很累!

不用跟門外漢浪費時間
這傢伙一聽就知道是個半調子
看過幾本雜誌
就以為是鑑賞家??
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 10:54
引言回覆

dogskin 寫到:
al 寫到:
sumi 寫到:
dogskin 寫到:
sumi 寫到:
一支自鳴錶就可傳家了

每天講些言不及義的東西
你不累嗎??

等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼
這是什麼邏輯?
看錶多了鑑識多了才知錶買太多會買不起房子?
你每天的發言都只是在反勞力士,
不累嗎???
看的人倒是很累!

不用跟門外漢浪費時間
這傢伙一聽就知道是個半調子
看過幾本雜誌
就以為是鑑賞家??

這位仁兄 我看了九年的手錶 各種品牌都看 機芯是我最喜歡的東西 也在探索當中 我沒有製錶能力 也不會創造 這與你一樣吧 所以你也應該檢討自己才對 "門外漢'這詞 你也是吧 畢竟你也沒有 製錶能力 何況聽過ㄧ個老修表師說 能正常行走的錶都是值得鑑賞的 希望你這位仁兄 除了愛護勞力士以外 也能把這種心意帶到其他牌上去 何況我也喜歡勞力士 但不想叫別人去追錶 太傷錢了
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 11:08
引言回覆

新錶雖調漲,但二手錶能把折舊與舊定價反應出來,加上一般人多半很顧表,所以小弟覺得按需要去買狀況好的二手錶,如果受不了漲價的話。

特別是產量大的熱門款式,貨源充分,二手品很多可以挑,價格不離譜但也有支撐,是個可以考慮的選擇。

錢多的人可以從α玩到Ω,預算有限的只好玩R.....
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:15
引言回覆

為什麼總是存錢的速度不及勞力士漲價的速度,
唉阿,看來又要多存一大段時間了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 17:40
引言回覆

sumi 寫到:
這位仁兄 我看了九年的手錶 各種品牌都看 機芯是我最喜歡的東西 也在探索當中 我沒有製錶能力 也不會創造 這與你一樣吧 所以你也應該檢討自己才對 "門外漢'這詞 你也是吧 畢竟你也沒有 製錶能力 何況聽過ㄧ個老修表師說 能正常行走的錶都是值得鑑賞的 希望你這位仁兄 除了愛護勞力士以外 也能把這種心意帶到其他牌上去 何況我也喜歡勞力士 但不想叫別人去追錶 太傷錢了

勞力士到底傷不傷錢
買過再來說吧
你跟卡西歐或是夜市牌比
勞力士是很傷錢沒錯
跟其他瑞士錶比
勞力士到底是不是貴
大家心裡有一把尺

就製錶能力來說
我的確是完全的門外漢

但就玩錶 賞錶 甚至拆裝機芯
我並不覺得我是門外漢

sumi 寫到:
一支自鳴錶就可傳家了

勸人不要買勞力士
很好啊
但是
自鳴錶難道就比較便宜嗎??
既然要省錢
幹麻不建議買電子錶傳家就算了??
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 17:57
引言回覆

我個人覺得勞力士會漸漸檯高售價
借以區別與對手小沛的市場
凸顯出勞的尊貴性
眨眼
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:06
引言回覆

dogskin 寫到:
sumi 寫到:

勞力士到底傷不傷錢
買過再來說吧
你跟卡西歐或是夜市牌比
勞力士是很傷錢沒錯
跟其他瑞士錶比
勞力士到底是不是貴
大家心裡有一把尺

就製錶能力來說
我的確是完全的門外漢

但就玩錶 賞錶 甚至拆裝機芯
我並不覺得我是門外漢

sumi 寫到:
一支自鳴錶就可傳家了

勸人不要買勞力士
很好啊
但是
自鳴錶難道就比較便宜嗎??
既然要省錢
幹麻不建議買電子錶傳家就算了??

我愛 CASIO G-SHOCK 更愛ROLEX
沒有貴賤,只有喜歡
我兩種都會拿來傳家
只要喜歡,都不貴的

兩位大大別動肝火.玩錶麻.每人見解不一樣

我的CASIO設定好,也會自鳴喔! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:13
引言回覆

jones59 寫到:
ialienam 寫到:
請問現在台灣和HK是確定會漲了嗎??

今天小弟又跑去問這裡的AD, 她也說沒聽到有要漲價的消息 (上次小弟買錶, 漲價錢sales都一直勸說趕快下手) 他說澳洲去年11月才剛漲, 大部分也都是年底才會漲..(每個國家可能不一樣把!?)
這樣聽起來, 小弟最近要準備訂金把!!!

p.s 今天這家116710LN也是給10% off..算下來NT$205,000 (退完tax後)
不過他說LN還有不少隻, 16610確只剩最後一隻了..

ialienam兄 :

勞力士漲價 都在前一天以一張傳言告知.....隔天就漲..

除非業代 故意放出風聲 (這例子很少)

所以目前還不能肯定 .. 眨眼

多謝Jones大大的告知..多次講解讓小弟長不少知識

我相信這裡sales應該真不知有漲價的事...因為今天又跑另外家 我有說到11 12月才能拿錶..他說現在付訂金也ok, 等要出國前一個月再來拿就好了.. 以他的態度來看他們也應該認為今年不會漲把 (澳洲拉)
要不然他沒必要現在只收訂金, 確幫我hold到年底再只收現在的價錢..

anyway, 台灣的AD價其實還滿不錯的哩!! 不過真要漲價應該就會在澳州買了把!!!><
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 23:28
引言回覆

看了幾篇文章 . . . . 我真的笑了

前幾天有位仁兄連ROO是什麼都不知道 . . . . 今天 他說 "等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼 ; 看了九年的手錶 各種品牌都看"

不知道可不可以誇他進步神速呢 . . . . 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 00:01
引言回覆

simongogogo 寫到:
看了幾篇文章 . . . . 我真的笑了

前幾天有位仁兄連ROO是什麼都不知道 . . . . 今天 他說 "等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼 ; 看了九年的手錶 各種品牌都看"

不知道可不可以誇他進步神速呢 . . . . 眨眼
人家9年都看自鳴錶啊!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以我說這傢伙腦袋邏輯很有問題呀!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔