WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 98/7/4 內湖巴士表聚賞表區(終於拼完了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 21:16
引言回覆

the meeting was absolutely nice. looking forward for the next Taichung meeting. 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 21:17
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

小良大~日期是只有4沒錯!!那支是小弟的啦!! 眨眼

毒性超強的紅惡魔 th_055_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 01:38
引言回覆

感謝 辛勞幫大家愛錶拍的美美的 蔡老大

您辛苦了! 玫瑰花

th_007_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 11:57
引言回覆

很羨慕啊...... th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 20:27
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

kevineva8188兄,不好意思,小弟眼拙,對於此款錶沒仔細研究。 害羞

沒關係啦!!不要介意!! th_059_
還有呀~~下次錶聚承蒙各位前輩的厚愛要由小弟在台中舉辦!!我希望時間能落在你回台灣的時間一起來參加,所以就勞您下次回台灣的時間再pm跟小弟說一下喔!! th_100_

kevin兄,小弟是看到這張照片,才會對紅魔的日期有一些疑感,所以它是出了兩個版本的日期了!?

至於錶聚的時間,因為小弟回台的時間真的很難喬定,不如你們決定,我再想辦法配合,謝謝!

ok!!等喬定日期會通知你!! th_059_
至於紅魔日期的部分~據說照片上滴是photo sample!真正出廠滴錶個位數日期是沒有0滴!! th_102_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 20:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:

毒性超強的紅惡魔 th_055_

不是錶毒!!是蔡老大的照片毒啦!! th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:46
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

kevineva8188兄,不好意思,小弟眼拙,對於此款錶沒仔細研究。 害羞

還有呀~~下次錶聚承蒙各位前輩的厚愛要由小弟在台中舉辦!!我希望時間能落在你回台灣的時間一起來參加,所以就勞您下次回台灣的時間再pm跟小弟說一下喔!! th_100_

kevin兄,小弟是看到這張照片,才會對紅魔的日期有一些疑感,所以它是出了兩個版本的日期了!?

至於錶聚的時間,因為小弟回台的時間真的很難喬定,不如你們決定,我再想辦法配合,謝謝!

至於紅魔日期的部分~據說照片上滴是photo sample!真正出廠滴錶個位數日期是沒有0滴!! th_102_

kevin兄,等你通知錶聚的日子,如果可以會儘可能返台參加。
至於紅魔的hubot,小弟受教了! 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 00:40
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

kevin兄,等你通知錶聚的日子,如果可以會儘可能返台參加。

昨天晃去 Hublot 專賣店看的時候我順便問了一下店員關於紅魔鬼日期的問題
確認實際版本是如同 Kevin 兄所說的, 出廠的版本個位數日期是沒有 0 的

眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 14:49
引言回覆

cedarwood 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

昨天晃去 Hublot 專賣店看的時候我順便問了一下店員關於紅魔鬼日期的問題
確認實際版本是如同 Kevin 兄所說的, 出廠的版本個位數日期是沒有 0 的

眨眼

感謝前輩的資訊與求證! th_073_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 14:59
引言回覆

感謝cedarwood兄的求証,對KEVIN真不好意思! 害羞
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔