WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次的 Cartier
開新主題 回覆文章 Share
第一次的 Cartier
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:

1837現在改款變形款 還真多阿
不過越改越好看

我的也是和V兄的一樣 不過我是6,7年前買的樣子....記得好像是4500還是5000台幣

6,7年前 4~5千, 現在1.4萬 !! 會不會漲太多啊!! 驚訝

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:42
引言回覆

dartshouter 寫到:
恭喜大嫂喜獲美表 th_072_

我想女人對Cartier很難抗拒的,尤其大嫂的氣質,戴上Cartier,真是絕配,Randy兄敗的好 th_070_goodjob

謝啦!! Charlie兄!! 眨眼

同樣是在AD買錶, AP跟Cartier在台灣買比在香港買便宜至少10%耶!! 驚訝

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 01:24
引言回覆

ValleyArts 寫到:

我想女人對Cartier很難抗拒的,尤其大嫂的氣質,戴上Cartier,真是絕配,Randy兄敗的好 th_070_goodjob

同樣是在AD買錶, AP跟Cartier在台灣買比在香港買便宜至少10%耶!! 驚訝

今天剛剛去看這支藍汽球 42mm,帶在自己手上似乎太私文了......另外還看了 Pasha 42mm,這支不錯啊...!

藍汽球 42mm SS 鏈帶款,定價HK$42,000
Pasha 42mm SS 鏈帶款,定價HK$64,000

兩支也只是能拿八折啊.....!不知 Randy 哥的入手價多少呢....?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 10:17
引言回覆

aaronfong 寫到:

今天剛剛去看這支藍汽球 42mm,帶在自己手上似乎太私文了......另外還看了 Pasha 42mm,這支不錯啊...!

兩支也只是能拿八折啊.....!不知 Randy 哥的入手價多少呢....?

我不知道Randy幾折拿的
但是台灣 西門町那邊的AD問到的 75~8折間 ( 一開始也都是報8折 )
通常會從78折堅持 然後就拉鋸戰 呵 所以我相信每個人的際遇不太一樣
男生要戴 選Pasha 42那款啦 藍氣球太女性化了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 10:27
引言回覆

aaronfong 寫到:

我不知道Randy幾折拿的
但是台灣 西門町那邊的AD問到的 75~8折間 ( 一開始也都是報8折 )
通常會從78折堅持 然後就拉鋸戰 呵 所以我相信每個人的際遇不太一樣
男生要戴 選Pasha 42那款啦 藍氣球太女性化了

香港我只問到85折(刷卡價), 藍汽球 42mm SS 鏈帶款,台灣定價NTD$184,000. 現金價75折可購入, 刷卡價約76.5折, 再加上台港幣匯率已到 1:4.5 左右, 價差10%多了..... 這家錶店我已買過5只了,雖然不算多,但這價錢我覺得算合理了....以上僅供參考 !!

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 15:06
引言回覆

今天在尖沙咀也見到了Cartier藍氣球, 真不錯看!! 驚訝

好在老婆對錶沒興趣......Yeh!!! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 15:30
引言回覆

1837現在改款變形款 還真多阿
不過越改越好看

我的也是和V兄的一樣 不過我是6,7年前買的樣子....記得好像是4500還是5000台幣

6,7年前 4~5千, 現在1.4萬 !! 會不會漲太多啊!! 驚訝

沒辦法,愛到卡慘死 困惑

牙一咬,忍痛就敗下去啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔