WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛麗絲夢遊仙境....is this real ? or just illusion?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 23:48
引言回覆

IWC_371438 寫到:
今天去忠孝/復興sogo商圈逛了一圈 人氣有 但買氣實在差 提袋率很低

去頂好商圈找watchbar ,沒想到沒開....真是傷腦筋 改天在去了
既然都在附近了 就去錶店逛逛囉
和修表師父了了一下 看看Panerai原場棕褐色鱷魚皮帶 質感還是很棒
不過定價9600 實在偏貴 師父要9000給我 嗯`很好 比迪生有誠意
可是左想右想 還是等先看過watchbar裡的貨色再說囉
拿了兩本勞力士目錄後 離開

再去Rolex旗艦店看看 嗯 還是沒人 一個男的 一個女的服務員在1F
問問剛迪 都沒貨 要排
就隨口在問問我最甲意的玫瑰金阿迪 沒想到竟然沒有破百萬
定價97萬多
且現場有貨 就請服務員拿給我把玩一下 真是質感沒話說 大小剛好
Bling Bling啦 不過不給折扣
去下面那間問 說可以9~95折

看來這隻可能會比朗格哪隻還早入手了 目標確定....努力賺錢去 呵

還有順道繞過去20/20看Ic! Berlin的oneno頂級牛角框
質感真是沒話說 不過近10萬....在忍忍好了

熟男帥哥~
很多二手水貨商通常周日都沒營業
當然watchbar也不例外.

雖不是金阿迪,不過貼張蕭大Bling Bling的118235 擋一下先. 耍酷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 09:44
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
IWC大
我看到了
謝謝你的美錶分享
恭喜你的超級好運!
眨眼

謝謝喔

有空多來IWC版逛逛阿

這版現在變成
老的(上兵)不想 懶的 出聲
小的(二兵)不敢 輕易 出聲

剩下我這個特別會打嘴炮 會吠的一兵在撐 呵
實在傷腦筋 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 09:54
引言回覆

chester_liu 寫到:
今天去忠孝/復興sogo商圈逛了一圈 人氣有 但買氣實在差 提袋率很低

去頂好商圈找watchbar ,沒想到沒開....真是傷腦筋 改天在去了
既然都在附近了 就去錶店逛逛囉
和修表師父了了一下 看看Panerai原場棕褐色鱷魚皮帶 質感還是很棒
不過定價9600 實在偏貴 師父要9000給我 嗯`很好 比迪生有誠意
可是左想右想 還是等先看過watchbar裡的貨色再說囉
拿了兩本勞力士目錄後 離開

再去Rolex旗艦店看看 嗯 還是沒人 一個男的 一個女的服務員在1F
問問剛迪 都沒貨 要排
就隨口在問問我最甲意的玫瑰金阿迪 沒想到竟然沒有破百萬
定價97萬多
且現場有貨 就請服務員拿給我把玩一下 真是質感沒話說 大小剛好
Bling Bling啦 不過不給折扣
去下面那間問 說可以9~95折

看來這隻可能會比朗格哪隻還早入手了 目標確定....努力賺錢去 呵

還有順道繞過去20/20看Ic! Berlin的oneno頂級牛角框
質感真是沒話說 不過近10萬....在忍忍好了

熟男帥哥~
很多二手水貨商通常周日都沒營業
當然watchbar也不例外.

雖不是金阿迪,不過貼張蕭大Bling Bling的118235 擋一下先. 耍酷

前輩 好像看不到圖耶 再毒我一次吧 眨眼

對了 可不可以請你和Hsiao前輩 PM給我一下
你們台北哪邊 對你們比較方便? 或是你們有推薦的餐廳
我想先SURVEY一下可以吃下午茶的好地點啦
最好是各捷運站可以到達的地方且離你們工作地點或是家裡不會太遠的
小弟可以配合你們沒關係 因為在怎樣都是我最遠 在新竹 呵
就算這星期大家沒辦法撥空出來(蕭前輩還不很確定有空時間)
地點先找到 這禮拜 下禮拜甚至過完農曆年 都ok啦 小弟說話算話
先來個Panerai小錶聚也不錯 呵
以後再去參加大型的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 01:09
引言回覆

對了 可不可以請你和Hsiao前輩 PM給我一下
你們台北哪邊 對你們比較方便? 或是你們有推薦的餐廳
我想先SURVEY一下可以吃下午茶的好地點啦
最好是各捷運站可以到達的地方且離你們工作地點或是家裡不會太遠的
小弟可以配合你們沒關係 因為在怎樣都是我最遠 在新竹 呵
就算這星期大家沒辦法撥空出來(蕭前輩還不很確定有空時間)
地點先找到 這禮拜 下禮拜甚至過完農曆年 都ok啦 小弟說話算話
先來個Panerai小錶聚也不錯 呵
以後再去參加大型的

帥哥~
不用急啦慢慢來,待蕭大時間上較能允許的時候吧
有時反而是假日會比較跑不開(通常都是家庭服務日)
推薦以下這間,又是巴友開的
spochi 寫到:
今天
為一些11月生日的壽星表友慶生兼小聚
選在這家
錶友阿朗哥 哥的店(同為11月壽星,雖然有些遲,還是要說聲..."生日快樂" 蛋糕 )
夏洛特咖啡館 (仁愛路3段)

咖啡真的香醇,很好喝~~ 咖啡
不過,小妹對咖啡沒啥研究
不敢造次
還請阿朗哥 哥來解說一下
謝謝阿朗哥 哥 玫瑰花

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 10:24
引言回覆

對阿 我也覺得假日比較像是家庭日 也應該如此 平常上班大家都很忙
下班了 不見得會和老婆或小孩講講話 都是交代一下不然就是教教功課而已

如果可以假日外 短暫個2~3小時 小聚一下 也不錯
不過蕭前輩的工作性質 可能也不是說走就可以走的 神聖職業 馬乎不得 眨眼

就再請蕭前輩橋好時間 我都可以配合就是 工作比較彈性點

底下這間 看起來不錯 如果大家都方便 我ok

chester_liu 寫到:

帥哥~
不用急啦慢慢來,待蕭大時間上較能允許的時候吧
有時反而是假日會比較跑不開(通常都是家庭服務日)
推薦以下這間,又是巴友開的
spochi 寫到:
今天
為一些11月生日的壽星表友慶生兼小聚
選在這家
錶友阿朗哥 哥的店(同為11月壽星,雖然有些遲,還是要說聲..."生日快樂" 蛋糕 )
夏洛特咖啡館 (仁愛路3段)

咖啡真的香醇,很好喝~~ 咖啡
不過,小妹對咖啡沒啥研究
不敢造次
還請阿朗哥 哥來解說一下
謝謝阿朗哥 哥 玫瑰花
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 15:11
引言回覆

對阿 我也覺得假日比較像是家庭日 也應該如此 平常上班大家都很忙
下班了 不見得會和老婆或小孩講講話 都是交代一下不然就是教教功課而已

不過蕭前輩的工作性質 可能也不是說走就可以走的 神聖職業 馬乎不得 眨眼

過年前真的比較忙,寒假過後好嗎?

同宗要請喝茶,還要配合我們的時間,真是不好意思 害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 16:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:

過年前真的比較忙,寒假過後好嗎?

同宗要請喝茶,還要配合我們的時間,真是不好意思 害羞

前輩! 沒問題阿....我最近是忙者家裡大掃除 晚上有空就整理一點
不然一次掃整間屋子 我會抓狂....
老婆好體諒我 竟然給我去網購了一支 好神拖
(奇怪?!我以為訂了好神拖後 拖地的事就變成女人的事....看那DM 拖地拿拖把還真多招式咧 )
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔