WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拼內需拼很大
開新主題 回覆文章 Share
拼內需拼很大
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 00:27
引言回覆

chenlibin 寫到:

真巧,跟前輩在同一地點拍了類似的照片,獻醜一下
[/quote]

有夕陽的味道哦!

蔡兄拍得實在太美了

改天要來給我上上課囉!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 09:32
引言回覆

Oh....意外地,兩張同一地點,時間差一點點哦....失之交臂..... th_023_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 11:31
引言回覆

Redlips 寫到:
請問一下,陽明山是那家餐廳?

方便PM給小弟嗎?

謝謝

看了這樣多的圖,好想放假出去走走∼

地方是菁山遊憩區,中山樓右轉上去,很好找。
南瓜炒米粉超讚 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 11:36
引言回覆

AXL 寫到:
陽明山好

不過仰德大道假日車開不上去

要辦錶聚...... 裝白ㄘ

那是管制大部分人的,我們辦活動算少數人,不管制的 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:34
引言回覆

開工前趕去拉拉山度假,天氣好到美景狂出,真是不虛此行,下次一定要再來。
閉上眼睛想想此境。
望著遠方雲瀑,手中摸著九萬,自摸。多爽啊。
口中喝著清淡的稀飯,望著日出的彩霞,多有氣氛啊 非常高興

美景配稀飯,這早餐真是永生難忘 微笑

房間的小夜燈,老闆品味真好 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 10:05
引言回覆

ottorita 寫到:
開工前趕去拉拉山度假,天氣好到美景狂出,真是不虛此行,下次一定要再來。
閉上眼睛想想此境。
望著遠方雲瀑,手中摸著九萬,自摸。多爽啊。
口中喝著清淡的稀飯,望著日出的彩霞,多有氣氛啊 非常高興

美景配稀飯,這早餐真是永生難忘 微笑

房間的小夜燈,老闆品味真好 微笑

才剛收假回來上班 又看到此種宣傳級的美照 五告水的
金害.....
上班的心情都沒了
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 10:14
引言回覆

大大拍了這麼美的照片,都沒心情上班了啦。
還可以去拉拉山度假吔,好好哦。 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:06
引言回覆

又整理一些日出跟路邊的花(好像梅花還是桃花,我對植物很遜 難過

幫好客的民宿主人廣告一下 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:16
引言回覆

真是謝謝ottorita大大,分享美圖、美景,讓小弟在睡前可以培養美好的情緒。
D90配135的嗎???

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 23:35
引言回覆

蔡兄拍得真是漂亮!!! 讚
方便跟巴友們介紹一下民宿的資料嗎? 微笑
小弟如有空也想去拼經濟...... th_059_ .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔