WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116400 GV 打九折您會馬上買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:43
引言回覆

在台灣那兒可買到9折..........我也想知道
scoopboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 23:03
引言回覆

kingdom 寫到:
aaronfong 寫到:
我只接受現實,還不是事實的不談也吧!

贊同 哈 哈 哈

現在AD哪裡有9折 ??

如果有的話請PM告知 我想買2只 眨眼

假設性的問題永遠扯不完..............假如85折 假如8折

看了你一些文章
等到有九折
又再那裡問哪裡有八五折吧 嘲笑
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 23:45
引言回覆

不用多說,9折先買了再說.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 12:52
引言回覆

定價已馬上買,更可況是九折 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 14:07
引言回覆

scoopboy 寫到:
kingdom 寫到:

贊同 哈 哈 哈

假設性的問題永遠扯不完..............假如85折 假如8折

看了你一些文章
等到有九折

我這個發言是希望有事實的時候再來討論問題 不是就假設性的問題來無限發揮

並不是好像自己不懂行情來亂的吧

買錶有如買股票 很難買到最低價 只要符合自己的預算即可
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 18:04
引言回覆

kingdom 寫到:
scoopboy 寫到:
kingdom 寫到:

贊同 哈 哈 哈

看了你一些文章
等到有九折

我這個發言是希望有事實的時候再來討論問題 不是就假設性的問題來無限發揮

並不是好像自己不懂行情來亂的吧

買錶有如買股票 很難買到最低價 只要符合自己的預算即可

沒錯,所以到定價我買了,沒有再等折扣,因定價是我可以接受的價位.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:02
引言回覆

非常高興 各位都再等九折!

確沒算得比ROLEX 高明

等您九折能買的時候,突然間漲價5%~8% (今年11月沒漲,不代表明年1月~3月不會來)

那九折還是沒用

我講最精算的表迷會設停損點,早日入手,帶各幾年

那各爽度 比萬事達卡還無價!

但人的身體健康最重要 眨眼 天天胸口掛算盤,腦門掛假髮,算者幾折入手.

早晚胸口鬱悶,氣血攻心,徹夜未眠,對身體不好!

還是早入手好!

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cwlan
終極會員
終極會員
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:22
引言回覆

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:40