WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]GV 已經23萬5了
開新主題 回覆文章 Share
[轉貼]GV 已經23萬5了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 17:13
引言回覆

IMMB 寫到:
sovereign 寫到:
IMMB 寫到:
再忍忍,大家都不要買,讓錶店光利息就咬死,大大消耗錶店元氣,
等到降到合理價再入手.

好啊!

大家一起忍!

半年都不買錶
只跟巴友亙相交流

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個時機,股市4000點,聰明的買家,這時絕對不會買錶.
幾年後一定會到8000點,股票是漲2,3,4,5倍上去的.
而此時買錶,到股票8000點,最多讓它漲0.5倍好了.還是遠輸股票,況且股票還能配股配息.
所以,現在還在超訂價賣的錶店,實屬不智

+100000000000000000000000000 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:25
引言回覆

MFish 寫到:
ppyc 寫到:
PATRICK 寫到:
Ayrton 寫到:
admiral 寫到:
不會連老王也在套現吧? 哈 哈 哈

應該不會吧 驚訝
還是P大惹的禍 哈 哈 哈

特攻隊的目標價是19.8萬台幣

時間問題

各位買的 綠玻璃 並沒有雷射防偽皇冠標誌
不防看看少了些成本的表

會有多大的支撐

但換句話說,也是一種 奇特

patrick

确实没有皇冠
但我依然不知道这块绿玻璃有什么特别的地方吗

特別在沒有皇冠啊 裝白ㄘ

不過話說回來,個人覺得這款綠玻璃是一款很好看的錶

我覺得這款GV在定價以下會比較適合
讓每各工程師都買得起他(製程,R&D,FAE,PE,QA.....)

我倒是猜想,綠玻璃沒有配上雷射防偽刻印的有可能原因
ROLEX的工廠流程,機器設備,在綠玻璃配上雷射防偽刻印時會較難以辨識角度及位置
相對透明玻璃加上雷射防偽刻印CCD比較容易辨識
不知也沒有光學設備高手現身說法

說不如做,做不如看
特攻隊一定讓大家值回票價

有圖有真相
點選放大看圖

這款目前我鎖定日本正規店定價購買

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 03:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
MFish 寫到:
ppyc 寫到:
PATRICK 寫到:
Ayrton 寫到:
admiral 寫到:
不會連老王也在套現吧? 哈 哈 哈

應該不會吧 驚訝
還是P大惹的禍 哈 哈 哈

特攻隊的目標價是19.8萬台幣

時間問題

各位買的 綠玻璃 並沒有雷射防偽皇冠標誌
不防看看少了些成本的表

會有多大的支撐

但換句話說,也是一種 奇特

patrick

确实没有皇冠
但我依然不知道这块绿玻璃有什么特别的地方吗

特別在沒有皇冠啊 裝白ㄘ

不過話說回來,個人覺得這款綠玻璃是一款很好看的錶

我覺得這款GV在定價以下會比較適合
讓每各工程師都買得起他(製程,R&D,FAE,PE,QA.....)

我倒是猜想,綠玻璃沒有配上雷射防偽刻印的有可能原因
ROLEX的工廠流程,機器設備,在綠玻璃配上雷射防偽刻印時會較難以辨識角度及位置
相對透明玻璃加上雷射防偽刻印CCD比較容易辨識
不知也沒有光學設備高手現身說法

說不如做,做不如看
特攻隊一定讓大家值回票價

有圖有真相
點選放大看圖

這款目前我鎖定日本正規店定價購買

PATRICK

小弟我來猜一下.雷射刻印主要是在防偽.而綠玻璃不好仿造.所以才沒必要再做雷射防偽.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 03:50
引言回覆

應該跟代工廠有關吧!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 04:18
引言回覆

錯誤哈 哈 哈
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 11:18
引言回覆

IMMB 寫到:
IMMB 寫到:
再忍忍,大家都不要買,讓錶店光利息就咬死,大大消耗錶店元氣,
等到降到合理價再入手.

好啊!

大家一起忍!

半年都不買錶
只跟巴友亙相交流

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個時機,股市4000點,聰明的買家,這時絕對不會買錶.
幾年後一定會到8000點,股票是漲2,3,4,5倍上去的.
而此時買錶,到股票8000點,最多讓它漲0.5倍好了.還是遠輸股票,況且股票還能配股配息.
所以,現在還在超訂價賣的錶店,實屬不智

+100000000000000000000000000 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝支持 哈 哈 哈
消費者團結起來,不買超訂價的錶,非得有折扣再買,
要買也要找P大買,
崊貢丟嗯丟啊 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 14:27
引言回覆

鍍膜不好鍍在凹凸不平上?
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 14:42
引言回覆

我不太懂
不過我猜寶石面應該都一樣可以做到防委記號吧, 會不會以後出的就有

P 老師的圖 拍的真漂亮
快點殺到定價下吧
日幣也該回了吧 , 下次要聽P老師的建議先買點日幣起來放
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:09
引言回覆

marco23 寫到:
我不太懂
不過我猜寶石面應該都一樣可以做到防委記號吧, 會不會以後出的就有

P 老師的圖 拍的真漂亮
快點殺到定價下吧
日幣也該回了吧 , 下次要聽P老師的建議先買點日幣起來放

這是日本人拍的圖
我最近請表迷換日幣要到102:1美金才換
今天是97.多(回了3塊)

昨天是最低 94.多

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 03:58
引言回覆

之前聽很多錶友說14060M沒日期很不方便.但這隻也沒日期卻很少聽到錶有說沒日期會不方便.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔