WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近是不是有PP展
開新主題 回覆文章 Share
最近是不是有PP展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:58
引言回覆

dent7998 寫到:
watch-fan 寫到:
可以做個民調嗎? Cherry wood or walnut wood 比較漂亮? 下次要做才知道做什麼顏色.

walnut wood +1
最好上面還有賴桑的燙金簽名 ㄏㄏㄏ

再刻個5016機心圖,,限量編號然後量產,,大賣嘿嘿
我的就是原始模型品了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:07
引言回覆

smalldoor 寫到:
可以做個民調嗎? Cherry wood or walnut wood 比較漂亮? 下次要做才知道做什麼顏色.

都好看拉,,重點是工藝和心意勒 眨眼
這美盤天都有用喔,,洗澡把表拔下來就要用,,換表擦表時也用
再次謝謝賴裳

小門兄說的沒錯
除了精湛的工藝技術之外
那份心意才叫人感動啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:32
引言回覆

spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

5207.5970J.5124.5070P.鏤空表(我忘記型號了)

還有大家期待5131J(一樣沒到)
你是說 有5207, 5970j, 5124, 5070P, 鏤空表 有到展示場 , 只有5131J沒有到. Please confirm

賴商要去聽5207,,但應該是不給聽吧

是通通都沒到
只有5070P有

妹子有看上那只錶嗎?

如果說
有"人"願意把機會讓給出來嗎?? 耍酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我再幫妹子問問看 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:33
引言回覆

tcj168 寫到:

再次謝謝賴裳

小門兄說的沒錯
除了精湛的工藝技術之外

沒錯,感動啦 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:57
引言回覆

tcj168 寫到:

再次謝謝賴裳

小門兄說的沒錯
除了精湛的工藝技術之外

偶不知道蕭大的感情這麼豐富耶 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 21:29
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

再次謝謝賴裳

小門兄說的沒錯
除了精湛的工藝技術之外

因為想到雷曼兄弟啦....... 嗚~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 21:59
引言回覆

Walnut Wood 好看!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:10
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

再次謝謝賴裳

小門兄說的沒錯
除了精湛的工藝技術之外

看來北蕭真的受傷很嚴重 , 小弟從去年底就已經不跟理專買東西, 還是玩錶比較好. 一起中毒再一起看醫生解毒. 反正巴士上有很多醫生 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 22:23
引言回覆

看您這麼傷心...他們兩兄弟到底騙了蕭兄幾支5396?? 真是害人不淺!! 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 23:31
引言回覆

dent7998 寫到:

walnut wood +1
最好上面還有賴桑的燙金簽名 ㄏㄏㄏ

再刻個5016機心圖,,限量編號然後量產,,大賣嘿嘿
我的就是原始模型品了
小門兄太看的起小弟了 害羞 , 聽到你用的很開心, 我就很高興, 會繼續努力把它做的更好, 來贈送錶友, 如果我開錶店 , 只要買錶, 一定一人送一個錶盤. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔