WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:14
引言回覆

沒關係啦∼ 皮帶再買就有了..... 錶才是重點!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 12:14
引言回覆

我覺得鱷魚皮帶比較有型配233好,原廠或訂做均佳,小弟的小沛最近都是用鱷魚皮帶 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:37
引言回覆

請Jay精製的兩支錶帶,今天收到了
外盒是用可愛的手製紙盒包裹
可惜上週五跟SC訂的錶扣,現在還不知下落何處? 驚訝
所以先上錶帶給大大們指教
皮革相當細嫩、柔軟度讚,真是上乘之作

alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:11
引言回覆

James17 寫到:

前輩請再耐心等幾天
小弟的SC Legend II 錶扣今天剛到,真的很COOL! 耍酷
用料比起 Pre-V 的錶扣厚實太多了,很有份量,反而因為這樣戴上後覺得手錶重心在手腕上比較平衡
換上錶扣後跟我家公主講:告訴你一個祕密,千萬不要跟別人講,拔拔其實是一個海盜,看我的錶扣就可以證明。
結果我家公主一臉不屑 困惑 困惑 困惑

圖片來源:SC網站

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 12:14
引言回覆

alex668 寫到:
James17 寫到:

前輩請再耐心等幾天
小弟的SC Legend II 錶扣今天剛到,真的很COOL! 耍酷
用料比起 Pre-V 的錶扣厚實太多了,很有份量,反而因為這樣戴上後覺得手錶重心在手腕上比較平衡
換上錶扣後跟我家公主講:告訴你一個祕密,千萬不要跟別人講,拔拔其實是一個海盜,看我的錶扣就可以證明。

圖片來源:SC網站

小弟也是用這個錶釦,配上 Jay 兄的錶帶真是絕配啊!

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 12:41
引言回覆

=============================

alex 這個好笑~~~ 哈 哈 哈
我家那隻四歲的會很認真的幫我四處宣傳... 我把鼻是海盜~~我把鼻是海盜~~

還是小小孩好騙!!! 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 14:08
引言回覆

jen0414 寫到:
=============================
alex 這個好笑~~~ 哈 哈 哈
我家那隻四歲的會很認真的幫我四處宣傳... 我把鼻是海盜~~我把鼻是海盜~~
還是小小孩好騙!!! 哈 哈 哈

今天早上就收到~
感謝Alex大的鼓勵

真的有小哭魯頭的海盜是真的比較酷、又炫
可惜小弟是小八股,不大喜歡這些mark上身..

話又說回來
Alex大跟Jen大 兩家的公主都好可愛
Sweet Home~Sweet World~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:21
引言回覆

跟SC下訂單後,第六個工作天
終於收到從HK所寄來的三個錶扣

配上Jay大的精緻錶帶,真是質感一級

測一下錶帶的柔韌度,結果相當柔軟但穩定性又夠

再來用疊疊樂測試一下看看,效果還真不賴∼

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:03
引言回覆

Jay 精製第一彈 黑皮紅麻帶

rtyuio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 07:16
引言回覆

請問James17兄:
小弟看中SC的一條皮帶(item code:SCA-M546),請問是否包含表扣?
因為對於訂購程序不瞭解,想請問您...
3Q
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔