WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老海馬
開新主題 回覆文章 Share
老海馬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 02:08
引言回覆

引言回覆:

Kenny1234兄請教1012,1020,1022有甚麼不同呢?謝謝!

小弟 才疏學淺.. 無法 回答... 裝白ㄘ
哪位大大能 回答呢? 害羞 害羞
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 10:36
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

Kenny1234兄請教1012,1020,1022有甚麼不同呢?謝謝!

基本结构是一样的,
1012,DATE,23石;
1020,D+D,17石;
1022,D+D,23石.
1012和1022的级数略高.
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 13:10
引言回覆

又長知識了 ^^
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:09
引言回覆

seal 寫到:
Kenny1234 寫到:
引言回覆:

基本结构是一样的,
1012,DATE,23石;
1020,D+D,17石;
1022,D+D,23石.
1012和1022的级数略高.

最近又看上一隻 老omega 1022
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 02:05
引言回覆

1022 機心. 星期 + 日期 .. made around 1970 .. 眨眼
. 錶背.. 海馬徽示 快看不見了.. 小弟試了好幾個角度終於拍起來了.. 眨眼

. 側面... 蠻厚實的造型.. 不愧 為 海馬.. 眨眼

. 正面 ...

. 歷經 30 幾年的歲月洗禮..面盤 龜裂 + 氣泡.... 眨眼 .. but I like it.. 眨眼
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 16:40
引言回覆

Kenny1234兄,您最後一張圖是發生甚麼事阿?
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 16:43
引言回覆

seal兄是否寶石數比較多,穩定性和準確性會比較好,所以等級比較高?謝謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:36
引言回覆

nova996 寫到:
Kenny1234兄,您最後一張圖是發生甚麼事阿?

小弟想 照出 "龜裂 與 氣泡" 啦.. 害羞 害羞
結果 嚴重 反光.. 就變這樣啦... 技術差.. 請見諒.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

順道 一提 小弟把玩 1022 機心 的心得.. 眨眼
. 自動 + 手上鍊
. 可秒停
. 日期 可 向前. 向後 快調
. 星期 只有 靠 轉 24 小時 向前 跳日
but 有時候 把玩時 .. 調時間 (分針) 卻可將 星期 快調 (向前. 向後 皆可) 哈 哈 哈 裝白ㄘ 困惑
op.. 我想.. something 卡住了.. 該去修理了.. .. 困惑 困惑
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 22:19
引言回覆

原來是曝光過度,那就還好,看來1022機芯也值得擁有!
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 08:44
引言回覆

[quote="nova996"]seal兄是否寶石數比較多,穩定性和準確性會比較好,所以等級比較高?謝謝![/quote]

同款石数高,一是以加轴承方式延长使用寿命,二对厂家而言,定位也高一些.
比如古董OMEGA非COSC机芯,同功能的562(24石)就比560(17石)高,565比563高.
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔