WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 將在五月一號漲價.....
開新主題 回覆文章 Share
IWC 將在五月一號漲價.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 18:28
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:
Sporty兄真是美圖提供者!, 好多漂亮新款讓人目不暇給^_^

我是幫忙轉連結而已... ^^

TAIPEIOPTICS兄趕緊來選一支吧 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:04
引言回覆

發現白金版的portofino果然有原來IWC 5251的格調,列入下一支IWC的名單中。 眨眼
希望不是天價!
圖片來源:http://www.timezone.com

圖片來源:https://www.iwc.com/messepopup_2008/vintage_collection/portofino-en.asp#

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:42
引言回覆

alex668 寫到:
發現白金版的portofino果然有原來IWC 5251的格調,列入下一支IWC的名單中。 眨眼
希望不是天價!
圖片來源:http://www.timezone.com

圖片來源:https://www.iwc.com/messepopup_2008/vintage_collection/portofino-en.asp#

SS的已經定價46萬多 白金版的我猜85~95間 這樣算天價嗎?!
困惑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 23:18
引言回覆

IWC_371438 寫到:

SS的已經定價46萬多 白金版的我猜85~95間 這樣算天價嗎?!
困惑

我推估是在70~78萬,較合理

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 09:45
引言回覆

看一週刊的...

SS訂價好像與BP差多(40幾萬)

PT版的訂價好像約140萬...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:11
引言回覆

Sporty 寫到:
看一週刊的...

驚訝 難過 難過 困惑 困惑 驚訝 難過到哭 眼睛轉啊轉 非常生氣

有140萬的預算 我會直接去買PP或是A Lange
或是BP+5001( K白金版各一支)
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:21
引言回覆

Sporty 寫到:
看一週刊的...

驚訝 難過 難過 困惑 困惑 驚訝 難過到哭 眼睛轉啊轉 非常生氣

有140萬的預算,小弟我一定去買PP 眨眼
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 16:50
引言回覆

chingyi 寫到:
Sporty 寫到:
看一週刊的...

有140萬的預算,小弟我一定去買PP 眨眼

IWC 太喜歡搞500支限量...的確出現的太頻繁了 ><
買鋼款的就好∼( 某些IWC的款式是窮人的PP或LANGE ^^ )
花PP/LANGE的錢去買IWC限量款確實目前還不值得 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 09:09
引言回覆

這好像已經是舊消息 大部分的人都知道了
看似調漲不大 但折扣降低 其實和大部分牌子漲10%也差不多
只是晚了一個月 大部分都4/1

應該說 哪個牌子不漲的 這真的是群聚效應
剛剛又再92看到 PP又要"再度"調漲 不過M型右邊的應該不痛不養吧?!

另外回chingyi ,折扣一樣75折....只是你有看到現貨now?!
有看到黑面的請pm告知一下 呵

我可以拿到黑面 可惜我想要白面的 難過
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 11:17
引言回覆

kingdom 寫到:
這好像已經是舊消息 大部分的人都知道了
看似調漲不大 但折扣降低 其實和大部分牌子漲10%也差不多
只是晚了一個月 大部分都4/1

應該說 哪個牌子不漲的 這真的是群聚效應
剛剛又再92看到 PP又要"再度"調漲 不過M型右邊的應該不痛不養吧?!

另外回chingyi ,折扣一樣75折....只是你有看到現貨now?!
有看到黑面的請pm告知一下 呵

我可以拿到黑面 可惜我想要白面的 難過

王永昌那現在有一支白面的 未使用新品 248000
喜歡白面的可以去看看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔