WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]101有綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[推薦]101有綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 16:57
引言回覆

恕刪 害羞

JO-JO 在 星期二 2008-01-15 16:59 作了第 2 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 16:58
引言回覆

yuho 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩:
小弟的訊息不及kuotong 前輩及諸位前輩更不敢與其相提並論。 害羞

哈 小弟言拙 您也謙虛

意不在比較啦 是給2位鼓掌的意思!
耍酷

小弟失言之處煩請前輩見諒 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 17:25
引言回覆

擺一桌謝罪酒 再來個巴友買R 六折大放送 相信就會原諒妳 ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:36
引言回覆

jones59 寫到:
擺一桌謝罪酒 再來個巴友買R 六折大放送 相信就會原諒妳 ㄏㄏㄏ

OK,有哥哥撐腰小弟不怕不怕啦... ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:59
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
擺一桌謝罪酒 再來個 巴友買R 六折大放送 相信就會原諒妳 ㄏㄏㄏ

驚訝 驚訝 驚訝 ooooppppsss!! 六折嗯 聽起來還ok 如果5折會更棒! 那最後問一下...請問有7天鑑賞期+抽休旅車....嗎?! 眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期二 2008-01-15 22:06 作了第 1 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:03
引言回覆

JO-JO 寫到:
yuho 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩:
小弟的訊息不及kuotong 前輩及諸位前輩更不敢與其相提並論。 害羞

哈 小弟言拙 您也謙虛

意不在比較啦 是給2位鼓掌的意思!
耍酷

小弟失言之處煩請前輩見諒 害羞

失言? 驚訝 你哪有?!
小弟是年輕人啦 常說錯話 不是前輩啦!!!!
嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ (<---終於可以用到哭泣的小圖了!)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:09
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
KOMPRESSOR 寫到:
這支綠鬼目前行情到底如何?

之前有很多人在追嘿~~~

現在櫥窗能見度高嗎?

M字 18.5萬能讓人打包帶走了嗎?

今天聽到代理店的

要18萬

郭董 與 jojo 皆是造福錶迷
專業情報長 照相

小弟菜鳥一個

不敢僭越

再分享一個消息

116520黑面已有多家代理商表達

賣價要40萬

kuotong 在 星期二 2008-01-15 22:14 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:12
引言回覆

18萬
40萬
大概已經站穩了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:29
引言回覆

BASEL與SIHH之後呢?

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:44
引言回覆

yuho 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
擺一桌謝罪酒 再來個 巴友買R 六折大放送 相信就會原諒妳 ㄏㄏㄏ

驚訝 驚訝 驚訝 ooooppppsss!! 六折嗯 聽起來還ok 如果5折會更棒! 那最後問一下...請問有7天鑑賞期+抽休旅車....嗎?! 眼睛轉啊轉

外加歐洲十日遊 ㄏㄏㄏ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔