WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 應該是今年的最後一支了(M頭)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:55
引言回覆

wuchng 寫到:
請問各位大大如果是你們的話?會買最後一階段的16610還是最新出的116610呢?請說明原因!謝謝!
可都買啊!
並不衝突
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:58
引言回覆

真奇怪!!綠水鬼都潛不下去了嗎??怎麼王永昌那裡有3支要上岸找主人了??不是50週年限量發行的嗎???還是翻譯搞錯了,應該是無限量發行ㄋ!! 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 20:13
引言回覆

R & O 都發生限量款 無限量的問題 ?? 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 20:34
引言回覆

stanley1016 寫到:
真奇怪!!綠水鬼都潛不下去了嗎??怎麼王永昌那裡有3支要上岸找主人了??不是50週年限量發行的嗎???還是翻譯搞錯了,應該是無限量發行ㄋ!! 驚訝
綠水鬼是紀念款!
勞力士從未說過限量,
都是錶迷自己"想像的"
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 20:39
引言回覆

al 寫到:
stanley1016 寫到:
綠水鬼是紀念款!
勞力士從未說過限量,
都是錶迷自己"想像的"

是紀念款..嚇我!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:48
引言回覆

最近好像真的比較多喔,可能股票有跌,賣表轉現金再買股票,相對比較這段時間,表好像比較保值 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:33
引言回覆

恭喜入手好錶一隻
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:06
引言回覆

hsiao2551 寫到:

夠"蟀" 驚嘆號
等著欣賞兔兄美圖.....

交功課(之前中蔡老大之毒的解藥)
另在此跟蔡老大說聲抱歉
體恤小弟的情況,讓您多費心了,感謝!

希樣也是小弟今年內的最後一只

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
hsiao2551 寫到:

夠"蟀" 驚嘆號
等著欣賞兔兄美圖.....

交功課(中蔡老大之毒的解藥)
另在此跟蔡老大說聲抱歉
體恤小弟的情況,讓您多費心了,感謝!

希樣也是小弟今年內的最後一只

兔兄您上巴啦
新年快樂
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:12
引言回覆

daniel-86 寫到:

兔兄您上巴啦
新年快樂

同樣是暗光鳥的丹尼爾兄
也祝福您闔家新年快樂!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔