WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
PP的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 13:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
540 寫到:
怕我比價, 只說8折買不到, 後來我覺得連這種款式也要這樣, 就懶的問. 也好把錢省的買5159. 不過我倒是買了一堆扣 扣.

一個「扣扣」台幣八萬多,買那麼多來幹嘛?
不如去買 Calatrava 新版袖扣...
540兄, 沒有那麼貴啦, 因為新款的PP都不付這種扣 扣 . 買一些留著以後買新錶用. 過幾年不生產, 可能就買不到了. 哈 哈 哈
watch-fan兄能否pm 價格(18kwg, 18krg),還有購買地點。
小弟買過 18kyg,價格的確台幣八萬多。最近想買 18krg 和 18kwg 版 DP Buckle...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 14:07
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
540 寫到:
怕我比價, 只說8折買不到, 後來我覺得連這種款式也要這樣, 就懶的問. 也好把錢省的買5159. 不過我倒是買了一堆扣 扣.

540兄, 沒有那麼貴啦, 因為新款的PP都不付這種扣 扣 . 買一些留著以後買新錶用. 過幾年不生產, 可能就買不到了. 哈 哈 哈

PP的相關配件如錶扣與皮帶也勢必隨著錶價而慢慢上升
先買起來也不錯
小賴, 我是沒新表玩, 只好買些小配件來玩玩 哈 哈 哈 . 以後要是真的沒有生產, 想玩都沒有.

WATCHFAN兄,,小心你囤積表扣,哄抬價格,變""扣蟲"",,明天調查局就會約談你了
哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 妳們都用錶毒 小弟, 我沒有錶毒妳們, 只好以扣 扣反毒 , 真正毒的是郭董和您的5970啦, 還有Harrison 兄 的5971和 九哥的5004和何大哥的德國惡勢力. 哈 哈 哈

我來自首~~
去年在Watch-fan大大的強力推薦下,也買進14mm釦釦,預備給4937用,結果後來才發現4937的ㄇ釦是鑲鑽的,哈哈,為了這個折疊釦,只好繼續尋錶 裝白ㄘ
watch-fan大大,最近這個議題很敏感喔,我要轉當汙點證人了 害羞

uhrfan2
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 14:22
引言回覆

扣扣的毒不輕。小弟也提前買了一支,到現在也沒找到配它的PP表。
有了這一支扣扣,就可以做夢了,任何PP都可以在夢想中配它。好夢吧,哈哈哈哈。。。
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 14:23
引言回覆

別人用表配扣扣,我用扣扣配手錶
tonychuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 17:04
引言回覆

看了我也好想來買表扣,請問摺疊表扣也有折扣嗎??有的話就衝來去買了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:05
引言回覆

540 寫到:
540 寫到:

watch-fan兄能否pm 價格(18kwg, 18krg),還有購買地點。
小弟買過 18kyg,價格的確台幣八萬多。最近想買 18krg 和 18kwg 版 DP Buckle...
540兄, 明天在PM給您, 先幫您問一下錶店. 有 貨和好價一定通知大大.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:07
引言回覆

tonychuang 寫到:
看了我也好想來買表扣,請問摺疊表扣也有折扣嗎??有的話就衝來去買了
有 啦 , 價錢就要看跟錶店熟不熟.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:11
引言回覆

xqth 寫到:
別人用表配扣扣,我用扣扣配手錶
Xqth大大這樣才好玩, 不是嗎? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 21:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
540 寫到:

PP的相關配件如錶扣與皮帶也勢必隨著錶價而慢慢上升
先買起來也不錯
小賴, 我是沒新表玩, 只好買些小配件來玩玩 哈 哈 哈 . 以後要是真的沒有生產, 想玩都沒有.

WATCHFAN兄,,小心你囤積表扣,哄抬價格,變""扣蟲"",,明天調查局就會約談你了
哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 妳們都用錶毒 小弟, 我沒有錶毒妳們, 只好以扣 扣反毒 , 真正毒的是郭董和您的5970啦, 還有Harrison 兄 的5971和 九哥的5004和何大哥的德國惡勢力. 哈 哈 哈

我來自首~~
去年在Watch-fan大大的強力推薦下,也買進14mm釦釦,預備給4937用,結果後來才發現4937的ㄇ釦是鑲鑽的,哈哈,為了這個折疊釦,只好繼續尋錶 裝白ㄘ
watch-fan大大,最近這個議題很敏感喔,我要轉當汙點證人了 害羞

uhrfan2
"汙點證人" 不要這樣啦 哈 哈 哈 . 原來Uhrfan2也偷偷藏了14MM的扣 扣(偷偷告訴你喔,小弟也還有藏一隻14MM的 扣 扣喔.) 下次有比較漂亮的PP女錶要告訴我喔, 這樣小弟就可以偷偷地多買一支漂亮的女錶. 結果還是4937的鑽石扣比較漂亮吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 22:26
引言回覆

540兄, 明天在PM給您, 先幫您問一下錶店. 有 貨和好價一定通知大大.
感謝 watch-fan兄,小弟等 pm。
打個叉,有沒有新版 Calatrava 18KWG 袖扣報價?
九x煙x 有定價參考,不曉得實際入手價會是多少。
感恩。

6頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔