WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關14060
開新主題 回覆文章 Share
[請教]有關14060
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 22:43
引言回覆

cwlan 寫到:
joechen99 寫到:
14060 三代同堂

真的是三代同堂 驚訝 .
久哥這張好毒. 裝白ㄘ
我猜依序是14060,14060M四行,14060M兩行
不知對不對?

cwlan 大大 真是內行
完全正確 讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:56
引言回覆

joechen99 寫到:
14060 三代同堂

九哥這張有震撼到小弟我喔,超正的啦,害小弟有想購買一支,要不是因為小弟帶了16600時才發現小弟手腕細了點,戴起16600時由於六點鐘方位的錶鍊長了點,使錶殼有點偏向一邊,有點不好看以外,不然小弟還真想買一支沒日期的14060M的
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:31
引言回覆

抱歉,爬文爬不出答案,問一個外行問題:最左和最右這兩支差別在哪?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:37
引言回覆

rolover 寫到:
抱歉,爬文爬不出答案,問一個外行問題:最左和最右這兩支差別在哪?

機心跟型號刻印/龍頭皇冠大小長短

cal.3000 16040

cal.3130 16040m

我如果是久哥

我會收第一代的14060 眨眼

PATRICK
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolover 寫到:

機心跟型號刻印/龍頭皇冠大小長短

cal.3000 14060

cal.3130 14060m

我如果是久哥

我會收第一代的14060 眨眼

PATRICK

+1
小弟另外觀察到
1.時標,右邊比較白亮,左邊有點泛黃.
2.外圈鋼材,右邊與中間那隻比較blingbling.
3.外黑圈數字,右邊與中間比起左邊那隻大一點.(可能是兩隻生產年代較接近)
4.錶帶,左邊那隻比較垮(有點往下掉的感覺),通常老勞比較有這種現象.

由此判斷年紀大小,左>右>中
mty801020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 14:18
引言回覆

我也正计划入手 谢谢分享美图 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章