WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有100萬買5支錶的圓夢計劃你會怎麼買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:24
引言回覆

kuotong 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
jxtsui 寫到:
一百萬NT... 剛好.

買一支5396, 借夫人戴一下.
可能她會自此改變看法喔.

拜託.....姐姐妳馬幫幫忙..... 困惑
小弟就是敗了100萬買5396才使得導的徹底改變看法!!!
她以前總認為手錶一只頂多幾千元.....
見識到5396後,從此我的財政大權盡失
只能當"勞力士"兼"李蓮英"..... 難過 非常生氣..... 哈 哈 哈(苦笑中)

真是喪權辱國.割地賠款裝白ㄘ

我跟導的抱怨人家潛艇兄一年還有100萬的"自爽額度"
為何我連一毛都沒有.....?! 非常生氣
老佛爺曰:小李子你今年及明年的額度已用完.....
後年再議..... 驚訝 .....喳!小李子尊旨..... 困惑

郭董講的真好,我就是有喪權辱國,割地賠款的感覺.....
但是,我心甘情願,因導的是我最愛..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽不下去了!同學

好像言不由衷.說給特定人士聽的裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 郭董,您總算聽出端倪了!!!
其實事實上是我自覺自己的金錢觀很不健康....
身邊只要一有錢就想東想西要把它花光才甘心
於是毅然揮刀"自廢武功",將財政大權轉移給太座
由老婆幫我守住財產.....THAT'S ALL!!!
但是,日子一久,難免自怨自艾... 難過
來版上吐吐苦水自憐一下.....如果"有人"當真
那我罪過哩..... ㄏㄏㄏ
郭董ㄚ,您再猜猜...在我家到底誰作主ㄚ..... 眨眼

拍謝版主, 借貴版畫虎爛...... 害羞
如果我真的還有自爽額度100萬
我不想買五只錶,我會存起來直到500萬
再請教各位達人能投資那只錶哩..... 耍酷
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:25
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
jxtsui 寫到:
一百萬NT... 剛好.

買一支5396, 借夫人戴一下.
可能她會自此改變看法喔.

拜託.....姐姐妳馬幫幫忙..... 困惑
小弟就是敗了100萬買5396才使得導的徹底改變看法!!!
她以前總認為手錶一只頂多幾千元.....
見識到5396後,從此我的財政大權盡失
只能當"勞力士"兼"李蓮英"..... 難過 非常生氣..... 哈 哈 哈(苦笑中)

真是喪權辱國.割地賠款裝白ㄘ

我跟導的抱怨人家潛艇兄一年還有100萬的"自爽額度"
為何我連一毛都沒有.....?! 非常生氣
老佛爺曰:小李子你今年及明年的額度已用完.....
後年再議..... 驚訝 .....喳!小李子尊旨..... 困惑

郭董講的真好,我就是有喪權辱國,割地賠款的感覺.....
但是,我心甘情願,因導的是我最愛..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽不下去了!同學

好像言不由衷.說給特定人士聽的裝白ㄘ

沒有什麼言不由衷啦.祇是還在旁邊而已啦.... 眼睛轉啊轉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:32
引言回覆

我的一百萬:
PP5146G + Rolex Milgauss GV + Cariter santos100G
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 19:32
引言回覆

今天看了一下
一百萬買108張6116
明年過年前再買錶
眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:05
引言回覆

les3466 寫到:
今天看了一下
一百萬買108張6116
明年過年前再買錶
眨眼

教授不怕住"套房"
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:46
引言回覆

回歸正題

100萬~要買五支錶

我的分配是80左右買一支~20以下買一支~剩下的買3支電子錶
jeffh8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 15:00
引言回覆

我個人覺得,兵不在多,在於精,相準奌殘殘全下賭一支,因太多選擇會失準頭’好比追馬子1次追5個馬子就算到手也良劣不齊.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 18:38
引言回覆

1. 1950
2. 1950 destro
3. 1936
4. 1938
5. pam 292

前提是都用一開始的定價買
才有機會