WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對PP 5098 有甚麼看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:46
引言回覆

hejianzong 寫到:
http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=183512823#uin=183512823
实在不行,请各位迁就一下!!

幫您貼了

若是不麻煩可以貼一張戴在手腕上的嗎
謝謝
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 11:01
引言回覆

http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=183512823#uin=183512823
实在不行,请各位迁就一下!!

hejianzong大大:
順勢瀏覽了你的相簿,您的PP收藏真是驚人,支支熱門,又一名大咖浮出水面。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:17
引言回覆

在愛表族欣賞過hejianzong大大的收藏
真是驚人啊 讚
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:25
引言回覆

5971 3970 5960 5980 ....一大堆美表,真是讓人羨慕死了 裝白ㄘ
歡迎hejianzong前輩來到腕巴 玫瑰花
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:38
引言回覆

感谢DANIEL和TOMTOM大哥的帮助贴图!
小弟初来贵地,今后请各位前辈多多提点,谢谢!!

hejianzong 在 星期六 2008-03-15 13:50 作了第 1 次修改
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
5971 3970 5960 5980 ....一大堆美表,真是讓人羨慕死了 裝白ㄘ
歡迎hejianzong前輩來到腕巴 玫瑰花

无论在腕巴还是在爱表族里,我只是个PP入门学徒而已,不敢称呼自己为前辈~~
谢谢您的抬举了!! 论坛里太多资历深的大哥,我还需要好好请教他们呢!!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:23
引言回覆

感谢DANIEL和TOMTOM大哥的帮助贴图!
小弟初来贵地,今后请各位前辈多多提点,谢谢!!

不用客氣
也歡迎您

湯姆兄手腳更快ㄛ
眨眼
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 11:50
引言回覆

最近兩家二手店賣出5098
一家說賣145W 另一家說148W
當然 這都不會是真的 不過可以參考一下

其中一家也有5130P
定價155W左右 賣140W
感覺似乎C/P值更好
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 10:52
引言回覆

claudetsai 寫到:
最近兩家二手店賣出5098
一家說賣145W 另一家說148W
當然 這都不會是真的 不過可以參考一下

其中一家也有5130P
定價155W左右 賣140W
感覺似乎C/P值更好

不知代理商店家交貨也是這個價錢交貨嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔