WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鐵路懷錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鐵路懷錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 22:54
引言回覆

小弟下週要出國了,不然一定也去排隊....
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 00:11
引言回覆

joechen99 寫到:
今早去買到啦、但沒法選號碼。

這隻也很棒
讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 00:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
厚,恭喜,賢拜好險
裡面看起來真有料
久哥明天還是要去火車站搶哩

剛發現相對論有一只,心理涼了半截:買便當就好了,還買什麼丸子 難過

好險丸子裡有料 哈 哈 哈

還好,賢拜,,小弟瞭解那種感覺,,了錢事小,被當盤子比較 DO─LAN
之前就被當了幾次(每次都是碰到兔叔跟我講的折數和自己的入手價就想捏蛋但自殺)

沒錯,了錢事小,就怕被當盤子

更慘的是當了盤子還跟賣方說謝謝 -- 困惑 -- 小弟在說自己某次不愉快的經驗啦. 非常生氣

老哥賣安尼共啦,果真捏破了,偶可賠不起喔. 裝白ㄘ

盤子偶也當過阿. 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 00:34
引言回覆

ljy268 寫到:
難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
今一大早就到台中火車站報到了.居然說""沒了"" 難過到哭
經過我再三追問得到的答案是""台中站只有五支而已阿.明天你再來也沒有啦"" 難過到哭

呼呼
好在今天乖乖作報告 裝白ㄘ 沒有跑這趟

恭喜買到的人喔

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 01:47
引言回覆

機芯不花俏
手工卻比現在的更有味道
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 01:59
引言回覆

跟同事調好班了,
下禮拜要到高雄搶頭香!
希望能買到, 不要只買到便當.
不過, 台鐵的鐵路便當,
是我少數百吃不厭的東西之一,
也是怪哉! 我總覺得,
它們有一種與眾不同的風味,
說不上來的懷舊感覺.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 03:40
引言回覆

真好. 微笑

可惜,目前只能流口水了......

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:06
引言回覆

joechen99 寫到:
今早去買到啦、但沒法選號碼。

久哥,
您這只品相看起來比我的好耶!
那時候,小弟就從三只中選一只,三只外殼都有歷史痕跡(敲傷)
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:18
引言回覆

兩支都很讚,想想坐著高鐵,由口袋中掏出此錶看時間,再抬頭看一下時速300的跑馬燈,真是有感覺啊 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
厚,恭喜,賢拜好險
裡面看起來真有料
久哥明天還是要去火車站搶哩

剛發現相對論有一只,心理涼了半截:買便當就好了,還買什麼丸子 難過

好險丸子裡有料 哈 哈 哈

還好,賢拜,,小弟瞭解那種感覺,,了錢事小,被當盤子比較 DO─LAN
之前就被當了幾次(每次都是碰到兔叔跟我講的折數和自己的入手價就想捏蛋但自殺)

沒錯,了錢事小,就怕被當盤子

更慘的是當了盤子還跟賣方說謝謝 -- 困惑 -- 小弟在說自己某次不愉快的經驗啦. 非常生氣

老哥賣安尼共啦,果真捏破了,偶可賠不起喔. 裝白ㄘ

盤子偶也當過阿. 害羞

兔兄,
小弟也被您害到了
上次看到您的Cal.89 IWC後,就一直朝思慕想
下星期有空就把它娶回家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔