WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717 不到一年之使用感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 17:36
引言回覆

可以請問各位大大一下如果在國外買全新IWC3717約台幣13萬可以下手嗎???緊急呀,剛好出差在外,會比台灣便宜多少呢??? 難過 難過
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 17:42
引言回覆

小弟可以請luchiong大大PM給我您當初3717的牌價與入手價嗎???感激萬分,謝謝
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 18:03
引言回覆

歹勢修正版....可以請問各位大大一下如果在國外買全新IWC3717(鱷魚皮錶帶)約台幣12萬7千可以下手嗎???緊急呀,剛好出差在外,會比台灣便宜多少或者是貴呢???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 19:26
引言回覆

mjair23tw 寫到:
歹勢修正版....可以請問各位大大一下如果在國外買全新IWC3717(鱷魚皮錶帶)約台幣12萬7千可以下手嗎???緊急呀,剛好出差在外,會比台灣便宜多少或者是貴呢???

台灣定價12萬9
(不知道暑假有没漲價)
折數最少75折
您說呢? 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 20:31
引言回覆

謝謝大大,心裡有底了,我回國後再去各家看看囉,希望能在漲價前順利入手了,感謝感謝!!!
眨眼 眨眼
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 20:32
引言回覆

Hau 寫到:
mjair23tw 寫到:

台灣定價12萬9
(不知道暑假有没漲價)
折數最少75折
您說呢? 眨眼
謝謝大大,心裡有底了,我回國後再去各家看看囉,希望能在漲價前順利入手了,感謝感謝!!!
眨眼 眨眼

Flying A330 !!!
john_tseng_watch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:12
引言回覆

小弟8月買了3717,這也是想了很久,看了很多地方後才買的,42mm的裱面正好配上我們這種粗綫條的大漢! 上個月一不小心,掉到地上,結果變成一天快5分鐘,因人在大陸,乘著去香港時拿給IWC中環店修理,竟然要了我2200港幣! 好心疼,但修好后,現在1周慢歌4秒,准度還算滿意!大體來説,對3717還算滿意,但對換日要從11點多換到12點多,這就有點話要說, 小弟先前有只Oris的表,在12點準時跳日,你還可聼到恰的一聲, 感覺好精准!這是用了3個月的感想,分享給各位! 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:29
引言回覆

保固期應免費 . 不應該收費 .
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 23:26
引言回覆

ccchiui 寫到:
保固期應免費 . 不應該收費 .

有掉在地上 想必是有撞擊的痕跡
不然應該是免費.......
人為使用上的故障 是不屬於保固範圍的
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 01:20
引言回覆

john_tseng_watch 寫到:
小弟8月買了3717,這也是想了很久,看了很多地方後才買的,42mm的裱面正好配上我們這種粗綫條的大漢! 上個月一不小心,掉到地上,結果變成一天快5分鐘,因人在大陸,乘著去香港時拿給IWC中環店修理,竟然要了我2200港幣! 好心疼,但修好后,現在1周慢歌4秒,准度還算滿意!大體來説,對3717還算滿意,但對換日要從11點多換到12點多,這就有點話要說, 小弟先前有只Oris的表,在12點準時跳日,你還可聼到恰的一聲, 感覺好精准!這是用了3個月的感想,分享給各位! 眨眼

也算是不便宜的錶, 換日竟然要花 30-40 分鐘?
說不過去吧..........
這讓我想起小弟看過朋友買的一支仿的綠水鬼
算是 AAA 級的吧, 因為如果不是拿著一支真的在旁邊對照的話
根本不會覺得這支仿的有哪裡不一樣 (連6點鐘上面的雷射皇冠都有)
而且當時讓我覺得最神的就是,
換日的時候是時針準確經過12點鐘的時候跳
也是有恰的一聲!
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔