WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]帶好錶是否關乎年紀、經驗、地位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:14
引言回覆

巴哈味蕾 寫到:
先決定售出了。細水長流,好錶永遠有機會再購入(反正

166520 一直是超定價)。這隻錶背後的故事,還不夠強烈

,或許也是我不好意思的和別人說原因。等真的達到我的目

標再說吧!

謝謝各位!Watchbus 真是個好地方。

哈 哈 哈

可惜了.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:30
引言回覆

Blithe 寫到:
巴哈味蕾 寫到:

標再說吧!

哈 哈 哈

可惜了.

Blithe兄,謝謝你許多的意見!買錶永遠都有機會,我會好好

珍惜這份情緣。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:56
引言回覆

巴哈味蕾 寫到:
Blithe 寫到:
巴哈味蕾 寫到:

標再說吧!

哈 哈 哈

可惜了.

Blithe兄,謝謝你許多的意見!買錶永遠都有機會,我會好好

珍惜這份情緣。

不客氣.

長亭外,古道邊,芳草碧連天。
晚風拂柳笛聲殘,夕陽山外山。
天之涯,地之角,知交半零落。
一瓢濁酒盡余歡,今宵別夢寒。

李叔同 「送別」

照相

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 22:02
引言回覆

粉可惜呢....

巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:10
引言回覆

昨天晚上發生一個小插曲……

--

昨晚上和A同學約去跑步,他來我家時,正好我和
B同學在聊賣錶的事。A同學看到以為我要買錶(
因為他印象停留在我那隻二千多元的手錶,幾個死黨
陸續換了萬元以上的錶)。對話如下:

A同學:「你要買錶哦!買什麼的?」
(我心裡想,好吧!那把手錶給他看一下,遞給他)

他看一下手錶,就把錶放在桌子上,繼續看別的東西。

我:「你有看出什麼嗎?有沒有特別的地方?」

A同學:「沒有啊!有什麼特別的?」
(他就一直在看)

此時我用MSN和B同學說:「A同學沒看出來也,是
我想太多了」

我:「你覺得錶好不好看,有什麼特別?」

A同學:「錶還不錯看!到底有什麼特別?」

我:「這是一隻勞力士」

此時A同學看著MARK嘴裡唸著:「RO 勞 LE 力 X 士」

A同學:「哦!是勞力士哦!你沒說我還不知道」

--

事後問他,他才說因為我錶拿給他時,他覺得錶帶很普通,

不像一隻名貴的手錶。

後來也和他聊一些當初買錶的事,他也問我一些問題。A同學和

B同學都叫我不要賣掉,沒缺錢幹麻賣……

--
唉……我還是先不說話好了!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 14:03
引言回覆

引言回覆:

同學都叫我不要賣掉,沒缺錢幹麻賣……

小弟也是如此覺得,,除非從此都不想看到他,,或戴他,,或看到就想吐
那就賣嘍
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:26
引言回覆

不要賣.

若賣掉,幾年後想再買同一款的勞力士潛水錶,那時候就(絕對)不會是目前的價格了.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 21:59
引言回覆

如果你還沒買,又那麼多顧慮,我可能會勸你先別買,因為我覺得買了這種錶最怕的就是不捨得戴. 但是你既然買了,也不缺錢,真的沒必要賣掉...你說面對的問題很多方法可以解決..你可以上班不要戴,晚上/週末出去的時候再戴,不然就是戴著,如果有人的反應讓你覺得不舒服,就說是假錶..不過最好的方法就是什麼都別想,自己爽就好了...

我舉個實例,我哥是個花錢不眨眼的人,也是剛入社會就買16610,那時候一直鼓勵我買隻Rolex來犒賞自己,我說反正Rolex不會倒,錶越做越好,等多存點錢再說.他覺得錶年年漲,既然覺得以後會買不如早買早享受...幾年我還是買了16234,比當時價錢貴了不少,如果當時買了這些年來也不會因為花了那些錢而增加生活經濟壓力....
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 22:24
引言回覆

大部分的錶友都叫你不要賣
一定是珍貴的經驗分享...

若不缺錢又不想看到別人異樣的眼光
在心理調適好之前不要戴出去就好了
想像它是你的鎮家之寶...
供俸起來也或許會替你帶來好運喔

等想法改變後
要戴再戴出去吧
到時或許就戴的很自然了

以前翁大銘的名言...
手中有股票
心中無股價

那您是
手中有勞記
心中無勞印...
眨眼

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 23:35
引言回覆

有錢難買早知道....除非版大已 "徹悟 " ....不然留下她吧... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔