WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼很多人都喜歡買PP的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 10:49
引言回覆

IWC_371438 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

想想我門每天實際工作時數可能不到2小時 可以領這種薪水 算是偷笑了

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這是甚麼工作?

uhrfan前輩

不方便公開 已pm告知.... 眨眼

我也想知道唷,方便告知嗎?快過年了,有點想動啦 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:03
引言回覆

就半導體業外商阿 不就那幾家而已 很好猜的
FAE(filed application engineer)
工作很自由就是 累得時候很累 但輕鬆的時候實在也無法想像

oops...打太快 還是公開了 xd...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:30
引言回覆

Field or filed??
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:41
引言回覆

amc 寫到:
Field or filed??

Field啦...打太快了

離題了....請各位回歸正題...繼續屁屁...
我昨天在雜誌上看到PP Ref 5074....盯了半個鐘頭 我老婆說我肖耶

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 12:11
引言回覆

IWC_371438 寫到:
就半導體業外商阿 不就那幾家而已 很好猜的
FAE(filed application engineer)
工作很自由就是 累得時候很累 但輕鬆的時候實在也無法想像

oops...打太快 還是公開了 xd...

嗯,小弟現在也是某面板廠的FAE耶,工作的確自由,但是每天工作都不只10個小時說,客戶的報告真是寫不完啊,要命了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 22:32
引言回覆

有沒有那位大大知道有那些國家買PP比台灣便宜? 可以提供點意見嗎?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:04
引言回覆

引言回覆:

我昨天在雜誌上看到PP Ref 5074....盯了半個鐘頭 我老婆說我肖耶

小case 啦! 腕巴資深"肖耶"一堆. 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:16
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

價錢可是貴的驚人喔, 您應該告訴你老婆多少錢, 看它會說什麼? 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:21
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

我每次拿雜誌上的心儀手錶給我老婆看, 她現在可聰明了, 都拒看耶!! 難過
因為她知道她老公又要"起義"了!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:26
引言回覆

還好他沒有拿時尚雜誌給你"參考"
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票