WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請支持拒買超定價的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請支持拒買超定價的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 00:15
引言回覆

這帖看到這裡...小弟瘦瘦的臉頰開始紅了起來 害羞
願意自首 .....之前的 勞 116520B
跟近期入手的 小沛 233
都是超定價買入的現行錶款新錶

現在開始支持響應超定價拒買行動

但~請問一下
超定價拒買行動的涵蓋對象,是否也包含了已停產的錶款呢?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 09:01
引言回覆

討論拒買超定價的手錶實在沒啥多大意義

因為拒買超定價的手錶就好比空姐,名模全身脫光
在你面前跳艷舞你不勃起的道理一樣(別跟我說你性無能)
很難靠意志力控制

~搖咧,搖咧
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 09:09
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
訂 100 賣 50 結果不屑買!!
訂 50 賣 100 結果不爽買!!
該怎麼辦呢?? 該訂多少,賣多少呢??
我看學佩那海,訂100賣100算了,用供給量控制價格
想要的,我就多生產一些,不想要的,我就少生產一些,以減少價格波動
結果喜歡的錶,人手一隻,滿街都是,之後大家又開始不屑!!開始不爽!!
+1,其實手錶能定什麼價格,有多少折扣或者能超定價賣,都是市場消費者造成,買不起的不爽的就不要買,何必怨天尤人,就像狗吠火車,何時曾真的看到火車停下來?

哈哈這位人兄說的也有道理 哈 哈 哈
有錢人越多!凱子也越多!這是台灣的經濟奇蹟! 哈 哈 哈
我在其他版也說過!要不乾脆由這些鐘錶商各自把熱門錶款拿出來舉行拍賣,價高者得,豈不更好.如果手錶不能訂價格任由錶商漫天叫價,那要代理商幹啥!好看用嗎??
或許你是買的起也願意出高價的超有錢人,不過我想既然會玩錶經濟狀況也都不是很差!!大家只不過是不願被這些鐘錶商當凱子耍!! 憤怒
不過就如我說過有人願意被耍且耍的高興,那我不予置評 耍酷
Benedic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 11:22
引言回覆

有沒有哪位好心的大哥可以把目前市面超訂價的錶都貼圖出來?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 12:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
watch-fan 寫到:

是116589RBR (18白K)

這大錶才88折阿@@~

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:11
引言回覆

我是支持拒買超定價錶。可是還是有許多人會買的啦! 沒用的啦! 很多敗金,不懂錶又不爬文的人就是會當凱子。同時也讓我們買不到錶。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 13:30
引言回覆

超定價的錶不爽買!!?? 嗯...那好吧,來聊聊沒有超定價的錶
去年一隻 5146 60萬可以買到
今年 什麼都沒變 ,卻要70萬才可以買到
那是不是70萬也應該要拒買!!??
除非之前訂錯價,否則賣70萬也是超定價 (超過原本的訂價)

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 14:00
引言回覆

乾脆每支名錶都賤價賣﹐人手一支﹐看我們這裡還有誰有勁去收藏錶

去~~ 非常生氣

香江特派員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 14:06
引言回覆

Hau 寫到:
explorerIII 寫到:

但說到ROLEX時,就會有一大票人出來反駁你,因為ROLEX是WATCHBUS上的惡勢力
所以標題要改為拒買ROLEX以外超定價的錶
哈哈!引蛇出洞,ROLEX的擁護者趕快出來罵人吧!哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~

等著看好戲 耍酷

來得正好!

小弟認為Daytona 和綠水鬼的超定價也是廠方的炒作技倆 非常生氣

先說鋼Daytona,君不見金鋼或純金款的都放滿廚窗等人買嗎?鋼款的需求這麼大,為什麼不把生產鋼款的比例加大?鋼要比金或金鋼難造嗎?以勞力士的生產能力,要生產10萬8萬支Daytona又有何難?
從理論上和實際廠方的定價來說,鋼款應是比同係列的金鋼、黃金、白金、金鑽款的當次都要低,亦不是紀念型號,理應不入於限量款吧,那作為一個有能力大量生產的廠家,如知道顧客特別喜歡某一錶款,為什麼不加大產量來滿足顧客的需求呢?刻意操控供求市場不是愚弄顧客是什麽?

綠水鬼就更加離普,絲網印刷綠色要比黑色難嗎?如果說是50週年限量,就應該告訴客人限量多少和何時停產,我們不應美化或甚至神化廠方的不透明做事方法!

要堅決拒買超定價的產品,沒有品牌之分,更沒有討價還價的餘地!

Wah 在 星期四 2007-01-25 18:30 作了第 1 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 15:31
引言回覆

個人淺見
所謂定價只是數字遊戲
若是真的照定價販賣
那其它打折的表款是否也要照定價賣呢
只接受低於定價.而不接受高於定價.......
個人認為市價比定價客觀 驚嘆號

6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔