WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從買了勞力士 害我對其它的錶都失去興趣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 13:25
引言回覆

lee54382002 寫到:
matisse 寫到:

ROLEX玩完的下一步,,就會又開始夢想..PP,GO....................... 哈 哈 哈

這一點倒是不至於啦! 小弟早已經擁有 pp.AP.GO.及寶璣了!  哈 哈 哈  我是先買了PP 接著買AP 再來是寶璣 後來又入手GO 直到最近才買勞力士!如果照大哥您的説法 我這樣算不算是越混越回去ㄚ??  驚訝

哦,妙喔!  驚訝

順序倒過來!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 13:36
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

ROLEX玩完的下一步,,就會又開始夢想..PP,GO....................... 哈 哈 哈

這一點倒是不至於啦! 小弟早已經擁有 pp.AP.GO.及寶璣了!  哈 哈 哈  我是先買了PP 接著買AP 再來是寶璣 後來又入手GO 直到最近才買勞力士!如果照大哥您的説法 我這樣算不算是越混越回去ㄚ??  驚訝

哦,妙喔!  驚訝

順序倒過來!

眨眼

九陰真經倒著練...酷~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 13:45
引言回覆

matisse 寫到:

這案例相當少見 難過
一般人購錶的行為剛好反過來,買了PP的人,不是說他不能買勞
只是他的眼中可能已看不上40-50萬等級以下的錶了....
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:36
引言回覆

不會吧! 驚訝 我當初買AP3090玫瑰金時實購價13萬多(92買的)! PP3919沒記錯好像20萬出頭(都是購買新錶)最早的一隻GO是6年前跟新發現的小涂買的還從香港調貨(臺灣那時典藏館還沒賣)是方型計時.39機心 應該是11萬多吧!  難過   所以我買的錶大都是10來萬的居多! 只能説這幾年這些錶漲太兇! 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:39
引言回覆

說的沒錯!! 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:41
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
說的沒錯!! 非常生氣

5146J買了沒﹖ 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:46
引言回覆

PM
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 01:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了 !嗚~~

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶 眼睛轉啊轉

大哥! 我只有説: 買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!但是我可沒説~~買了勞力士從此不再買其他錶廠的錶喔! 請看清楚我寫的! 哈 哈 哈 我只是説 如果價位相同!和勞力士相比之下其他錶廠的錶會有讓我有買不下去的感覺 !

是喔! 那是我會錯意了!! 跟大哥您說聲抱歉喔!!!
還好之後您還會買勞以外的錶

勞可以從10萬前後到上百萬價位的都有耶
可能都會跟您往後想購買他牌的價位重疊耶

那往後您怎麼買他牌的?
除非您購買的價位是低過或高過上述的價位
不然您會買不下去囉?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 06:55
引言回覆

坦白説.如果是性質類似的實用性錶款例如:16600是日常生活用之大3針潛水錶.碰到新海馬600潛水錶再相互比較之下.價差雖然還是有好幾萬但是我可能就不會買大海馬了! 但是~如果是2手海馬價差已經拉大再脫手也虧不多的情況下我還是會考慮的!
另外某些品牌屬於該品牌的經典款式我就會買! 例子:百年靈的Navitimer 這是他的經典! 跟實用性無關所以我會買! 還有∼∼標榜工藝的1線品牌 如果有複雜款式的我也會考慮! 

而且∼∼∼∼勞力士應該沒出過啥麽月相盈虧/飛返計時/時間等式/萬年曆的錶款吧????就算價位相同但是功能性質完全不一樣的錶款.勞力士沒有的!當然就會考慮其他的ㄚ! 
我已經説過了! 如果購買的價格帶是和勞力士相近的!在比較之下會讓我有買不下去的感覺!並不是就不會去買喔!如果今天G.O有不鏽鋼月相盈虧加動力儲存指示加日期又是方型錶款加上自家機蕊!價格也是10幾20萬的話~我當然還是會考慮去買ㄚ! 哈 哈 哈  在此謝謝前輩的關心!  非常高興 非常高興 非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 08:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

哦,妙喔!  驚訝

順序倒過來!

眨眼

九陰真經倒著練...酷~ 哈 哈 哈

如此倒過來練功,應該是百毒不侵了.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔