WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個錶迷是怎樣成長的,真實故事的轉載...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 08:24
引言回覆

這個世界,女人主宰了大部分的民生與奢侈消費.

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 20:04
引言回覆

我還一直在第一步驟踏步中...

倒是第二步驟...是買給老弟的SEIKO 自己還在戴石英錶 害羞
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 21:03
引言回覆

還好,小弟是在NO.5 哈 哈 哈
應該目前不會再向上發展吧...
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:14
引言回覆

目前卡在3與4的中間
曾經有段時間真有念頭要買OMEGA海馬
幸好忍下來
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:53
引言回覆

hill1222 寫到:
目前卡在3與4的中間
曾經有段時間真有念頭要買OMEGA海馬
幸好忍下來

忍下來?早晚您還是會買的 耍酷
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:54
引言回覆

目前已走到26, 不過順序有點不一樣, 我是先買了PP, 後來才開始買Rolex, 目前最最常戴Rolex16600
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:57
引言回覆

我回到戴 SEIKO 與 CASIO,但不知符合哪一個階段?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:05
引言回覆

Blithe 寫到:
我回到戴 SEIKO 與 CASIO,但不知符合哪一個階段?

眼睛轉啊轉

Blithe兄,您已經到了升華的階段....呵呵... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:08
引言回覆

windcheng 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

Blithe兄,您已經到了升華的階段....呵呵... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

害羞 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:46
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

大大已達到百毒不侵,修成正果的地步,,,小弟則是徹底著魔。。。盼慢慢跟老師看齊,,修回正果
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔