WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賤內的賤錶們──小屁屁
開新主題 回覆文章 Share
[分享]賤內的賤錶們──小屁屁
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:28
引言回覆

謝謝您的分享
我老婆對錶沒興趣,她不懂為何我會一直想買錶
所以乾脆凍結預算 害羞
PS:現在錶廠似乎比較願意研發女錶,
反正錢都是從男人口帶出去的 哈 哈 哈
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:45
引言回覆

shiauij大大..
你帶這支卡地亞白K時.有發現玫瑰金的嗎??
賤內還一直想要來一支玫瑰金的..
買取價格有低於28嗎???

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:16
引言回覆

dent7998 寫到:
幸福的女人最美麗,想必大嫂戴著大鵝蛋時內心是滿溢的幸福!感謝美圖分享 裝白ㄘ
可是勒,我把這帖拿給我家的女皇兼訓導主任(天殺的@#$%!老是想從頭到腳管我)
看,她看了半天竟然回我說>>>沒感覺!!!呼,喝勒嘎在 哈 哈 哈 麵開 及 非常高興
SO,她玩她的包我玩我的婊(X的,為何錶婊放一起,害我每次都出槌 非常生氣 )
有時還真羨慕你和 uhrfan大大有 另一半陪著一起玩錶賞錶...................

內人已被小弟洗腦到,,包不如錶保值,,看她今天高興的樣子,,小弟下一只錶在不遠處呼喊我了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:20
引言回覆

Ayrton 寫到:
謝謝您的分享
我老婆對錶沒興趣,她不懂為何我會一直想買錶
所以乾脆凍結預算 害羞
PS:現在錶廠似乎比較願意研發女錶,
反正錢都是從男人口帶出去的 哈 哈 哈

倒不如說,,女人輸人不輸陣。。。以前內人對表也沒興趣。。寧可折現買包和衣服,,現在她雜誌翻的比小弟勤勞,,連小佩出陀非輪都知道哩
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:25
引言回覆

dolphin1977 寫到:
shiauij大大..

沒有哩,,大鵝蛋少見
小弟是從拍賣會上拍來的
連洗油換錶帶,,還蠻划算的,,不到26
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:34
引言回覆

這帖我看不下數十遍

歸納出一各重點

副班長夫人絕對是各美女

非常高興
一會叫我太太多學習
patrick
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:50
引言回覆

前輩的金勞18388真迷人.金勞保證不俗.好錶要你帶了才知道... 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 19:23
引言回覆

shiauij 寫到:
dolphin1977 寫到:
shiauij大大..

沒有哩,,大鵝蛋少見
小弟是從拍賣會上拍來的
連洗油換錶帶,,還蠻划算的,,不到26

如果消息正確黃 白.玫瑰.普通版應該已經停產了...
除非是鑲鑚款.但是鑲鑚款真是價格三級跳.
賤內大鵝蛋也是巧合之下購買到了.
總而言隻這隻大鵝蛋真的粉美.恭喜
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 22:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
這帖我看不下數十遍

歸納出一各重點

副班長夫人絕對是各美女

非常高興
一會叫我太太多學習
patrick

人美不美,,沒關係,,錶美比較重要
小弟只能說懂錶的女人最美麗。。
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 22:40
引言回覆

shiauij 寫到:
dent7998 寫到:
幸福的女人最美麗,想必大嫂戴著大鵝蛋時內心是滿溢的幸福!感謝美圖分享 裝白ㄘ
可是勒,我把這帖拿給我家的女皇兼訓導主任(天殺的@#$%!老是想從頭到腳管我)
看,她看了半天竟然回我說>>>沒感覺!!!呼,喝勒嘎在 哈 哈 哈 麵開 及 非常高興
SO,她玩她的包我玩我的婊(X的,為何錶婊放一起,害我每次都出槌 非常生氣 )
有時還真羨慕你和 uhrfan大大有 另一半陪著一起玩錶賞錶...................

內人已被小弟洗腦到,,包不如錶保值,,看她今天高興的樣子,,小弟下一只錶在不遠處呼喊我了

恭喜夫人美錶手上戴 裝白ㄘ
大大的下一只錶要當心被換錶帶喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔