WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問誰看過鬼?別以訛傳訛..請說出自己的切身經驗!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:52
引言回覆

唸大學時住宿舍
寢室內有四張床 床鋪位於書桌上方
當時同房的只有我跟另一位同學
看完書登上床舖就寢時
突然有個" "朝我背拍了一下叫我名字
起初不以為意, 以為是對床的同學叫我
轉過身來才發現....他睡的跟頭豬一樣, 叫不醒(我確定他不是愛惡作劇的人)
後來背頸一陣涼意........
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 20:37
引言回覆

smalldoor 寫到:
大學時期的解剖老師,,說過一個他奇怪的親身經歷

當時有一位學長在解剖室打工,已經做了2年左右(幫忙澆福馬林,鎖門關燈。清大體組

織。和骨頭標本製作)

有一年暑假開學後約1週,學長都沒來報到,老師有點納悶。但還有其他的工讀生幫忙。
也就當他不做而已。。

那天晚上他就夢到他在海邊散步,碰到學長坐在海邊看夕陽,,他和學長聊一聊就問他說這是哪裡,夕陽好美麗,,學長說這裡是布袋港。。老師就醒了,,也不以為意

再隔兩天學長的爸爸來學校找老師把解剖室的鑰匙送還,,『咦,,怎麼不做了』老師問
學長爸爸說,,學長暑假快結束時去海邊玩水溺斃了。。老師很驚訝。順道安慰他父親。節哀順變。。。不經意順道問起在哪裡發生的怎麼會這樣。。。。學長父親說他們一群人跑去""布袋海邊""玩。。。後面老師已經不知道他在說啥,頭皮一陣麻

這是真的,他在課堂上親口說的

偶跟小門葛格同時上解剖課...=.="
那時偶是第八組組頭,負責解剖頭頸部.....
事情是這樣地~~~
那一天,解剖到一半的時候
教授說從醫院那邊來了個新的"大體老師"
正好助教學長有事忙沒法陪同教授去"接駕"
就叫偶代替... 驚訝
那時偶正好忙著"撥皮"...
th_025_
請教授先企灌福馬林室,偶忙到段落再來......
繼續撥ㄚ撥.....
這時 驚訝
遠遠的偶怎麼看到有個白衣女子站在灌福馬林室的門口
癡癡地望著裡面,一動也不動.....
正在忙不管她
過了幾分鐘,忙完啦,趕緊向教授報到
那女子不見了 驚訝
而那天來的是大...體...女...老師 驚訝
th_109_ th_010_ th_107_ th_036_omg
後記:偶到現在仍然要偶自己相信那白衣女子只是好奇的女同學而不是"祂"... th_003

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:17
引言回覆

話說當兵新訓時..半夜約十二點左右吧!

我睡上舖.就在頭的又上方.聽見有原地的腳聲(就是腳步都沒往前)

本來閉著眼睛(不想認清這事實= =)

然後受不了這個聲音的來源究竟是什麼.硬著頭皮睜開眼睛

結果...一睜開眼睛聲音就不見了! 驚訝

然後我又閉上眼睛睡覺..一閉上聲音又來了!

腳步聲的距離和節奏還是一樣沒變..

我又探頭看...聲音又不見了!

就這樣持續個十分鐘左右吧!

隔天..把這件事情說給連上的班長聽

班長是說..以前我聽到聲音那個方像有XXXXXXX(我忘了內容)

他叫我起床尿尿的時候第一眼千萬不要看那一個方向.不然....

雖然不知道他是不是嚇唬我..但腳步聲就是很清楚!

當兵的鬼故事因該是最多的吧...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 23:56
引言回覆

wrc31 寫到:
話說當兵新訓時..半夜約十二點左右吧!

我睡上舖.就在頭的又上方.聽見有原地的腳聲(就是腳步都沒往前)

本來閉著眼睛(不想認清這事實= =)

然後受不了這個聲音的來源究竟是什麼.硬著頭皮睜開眼睛

結果...一睜開眼睛聲音就不見了! 驚訝

然後我又閉上眼睛睡覺..一閉上聲音又來了!

腳步聲的距離和節奏還是一樣沒變..

我又探頭看...聲音又不見了!

就這樣持續個十分鐘左右吧!

隔天..把這件事情說給連上的班長聽

班長是說..以前我聽到聲音那個方像有XXXXXXX(我忘了內容)

他叫我起床尿尿的時候第一眼千萬不要看那一個方向.不然....

雖然不知道他是不是嚇唬我..但腳步聲就是很清楚!

當兵的鬼故事因該是最多的吧...

沒錯

當兵的鬼故事最多
而且可怕到讓我不敢在網路上說

生死皆可拋
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 20:22
引言回覆

86 寫到:

沒錯

當兵的鬼故事最多
而且可怕到讓我不敢在網路上說

我有一張上班時同事
拍的怪怪相片
想了 一陣子
也一直不敢貼上來 困惑
lmjkhw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 10:10
引言回覆

jxtsui 寫到:

不可思議的事的發生了
在床頭也有兩張一模一樣的溪錢!

憨孫仔,這是阿公給你的零用錢.............
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:12
引言回覆

小弟好像之前也遇见过 驚訝 (还是两次)
第一次-那时是傍晚六点四十五分左右,当时小弟还是个国中生,在离开学校的路上,回头查看另外一位死党的踪影,谁知道,当我望向学校其中一座大楼(该大楼靠近火车轨道)三楼最后一间教室的外头,有一个类似女生的白影站立着眺望我们这个方向! 驚訝
我立刻转回头不敢多望!最后连死党叫我都不敢回应! 困惑

第二次-又是和那个死党一起和他老爸出差,到了一座这满新的公寓,目的为了帮手做家私。第一个晚上就发生了让人毛骨悚然的事情,我因为会认床的关系,睡的不是很熟,但就在要入眠的时候,忽然间听见有人在唱歌,而且是完全听不通,而且听不见旋律的歌声,为了证明我没有听错,还把睡死的死党给拉起来,结果和我一样!两个人都听见了! 驚訝

听着那怪声,我们以为我们会睡不着!但终究抵不过周公 害羞 还是睡去了!
隔天一早,死党老爸带我们去吃早餐时告诉他老爸,没想到竟然还有另外的故事!

原来,他老爸就听见我们带来的壁橱大板,(因为很大片,所以没有即刻放进屋内,而且也没有办法偷走的的尺寸),连续在屋外掉下地上两次的声音,但当他去查看时,那些板竟然都没有丝毫掉落的痕迹! 还有,和我们一块的头手,也因为一直听见我们的公寓后门的门老是被人开启,而连续起身去检查,结局都一样,虾米拢无! 驚訝

最后,还是在那间屋里呆了两个晚上!(可是第二晚却没事!可能是阿飘有见到我们工作辛苦,没有打扰我们吧)

后续:这间屋子的主人也因为相同的原因,最后也搬走了! 驚訝
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 16:19
引言回覆

看完怎麼會起雞皮疙瘩阿!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 11:37
引言回覆

昨天晚上剛發生的事
現在還有些納悶

昨晚全家去吃飯
因為比較晚去
車子沒地方停
我就停到附近公園的邊邊
那個地方比較暗一點
沒辦法,就先這樣停吧

我們吃完已經8點多了
因為我二女兒還在吃
而我那一歲多的小兒子已經靜不住了
所以就我太太陪著我兩個女兒
我帶著兒子去餐廳旁的公園走走
一方面是因為不太放心車子
所以就過去公園走走

玩了一陣子之後
心想他們應該吃完了吧
就帶著小兒子走向車子

奇異的事情發生了
就在我快到車旁邊時,離大約剩3公尺時
我車子忽然防盜器的開關燈一直反覆閃著
也就是說,它忽然關上之後又忽然打開,在忽然關上打開.....
怎麼回事..............

看了一下我繫在腰間的鑰匙,沒有壓到啊
本以為是我太太在跟我開玩笑
後來才發現她還沒來,而且那時的她距離車子還有至少60公尺

還有另一件不可能的事
這車子就算要刻意一直壓防盜器也沒辦法馬上打開之後又關上
至少要等幾秒鐘才行
奇怪了..............

後來老婆他們來了
我問他們要不要就走了
結果說女兒也想去公園玩
好吧!就去玩玩吧!
玩著玩著都沒事

但在我們要離開時
才走出遊戲區
二女兒就跌倒了
跌的臉傷腳傷

不知跟車子的事有沒有關聯??

生死皆可拋
EdHardy