WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen Promaster Eco-Drive Professional Diver's 300m
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 00:17
引言回覆

好錶一只.

恭喜!

微笑

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 15:52
引言回覆

AlainS 寫到:
最後還是受不了誘惑,幸好識貨的人不多,沒被買走.

恭喜,手腳真快,照也拍的很好。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:29
引言回覆

AlainS 寫到:
最後還是受不了誘惑,幸好識貨的人不多,沒被買走.

照片拍得真美,很令人心動的欣賞角度呢!

但是,您這只分針為何不是橘色而是白針呢?可透露在何處購得?

聽說機芯是藍色!那位朋友可提供照片欣賞?謝謝先
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:41
引言回覆

ebear 寫到:

賤民鄙見
http://www.sportime.com.tw/citizen_professional.html

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:46
引言回覆

分針是橘色的沒錯,不過我的是黑白照啦,是在新加坡的一家小錶店買的,跟watchfreak大大所說的,此錶很難找,我是碰巧見到的.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 22:24
引言回覆

先謝 cck 的資訊提供,資訊來得真快,好像神燈有求必應!謝啦

AlainS 您的相片美感真是懾人啊!
我也是在一間小表店看過她,不過在台灣好像不是那麼困難買到,恭喜您好東西入手!
期待您的使用心得.... 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 23:34
引言回覆

新加坡有些Seiko和Citizen的確比台灣難取得,而且比較貴.
我對錶的準確度要並求不苛刻,比較在意錶殼的打磨,這是一隻質感不錯,體積"碩大"的錶,
橡膠錶帶也比一般的潛水錶的較有質感
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:30
引言回覆

cck 寫到:
ebear 寫到:

賤民鄙見
http://www.sportime.com.tw/citizen_professional.html

就是那顆miyota 21石機心 打磨+藍剛自動盤
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔