WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 07:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
kk753107 寫到:
16613藍面的好看啦!

現在“尾文字3”已經有:

16613藍面;116523黑面;16713咖啡面。

明年再看看有沒有辦法弄支16623灰面! 耍酷

恭喜高兄,恭賀高兄

您的目標又向前邁進了一步

給您再加加油 工作中 工作中 工作中

小弟最近沒買啥新錶,倒是一直相當鍾意的一支老勞1655

前幾天在某家2手錶店出現,晚了些詢問,被預定保留了

有些擦肩而過的失落感 難過

再看看有無機緣跟這支型號的錶結緣囉

還得感謝您呢!

決定要買168622給大嫂了嗎? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 08:30
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe兄,
我必須說實話..............,
這支超級適合你的 耍酷

好像說的很有道理,,真的是很適合Blithe兄英俊挺拔的身軀,,

不要考慮了,,就給它敗下去吧,,, 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 08:42
引言回覆

matisse 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe兄,
我必須說實話..............,
這支超級適合你的 耍酷

好像說的很有道理,,真的是很適合Blithe兄英俊挺拔的身軀,,

不要考慮了,,就給它敗下去吧,,, 耍酷

"英俊挺拔的身軀"?  眼睛轉啊轉

等一下,我要先去問我老婆......

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 17:25
引言回覆

今天早上去台北辦美簽,下午回新竹時想說去大遠百後面買百香果汁回去給同事喝,順道去小鄭那晃晃
剛好看到一支F 16613 藍面,聽說是今天早上剛擺出來的,品項很不錯
之前我有買過P字頭黑面的16613,不過覺得沒藍面的好看,所以就賣掉了
後來想找灰面的16613SG,不過二手品項好的、價格好的實在很難找

呵呵,加上最近看了這帖,所以就戴了那支F 16613 blue快樂的回公司請同事喝飲料 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 18:01
引言回覆

哇!

Frank大大

不過是買百香果汁而已嗎?怎麼又買錶了呢?

達人果然是達人,看準就出手 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 19:09
引言回覆

Blithe大大,
衝下去啦~~~
小弟也正在注意R記的某一款動向~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 19:29
引言回覆

Frank 寫到:
今天早上去台北辦美簽,下午回新竹時想說去大遠百後面買百香果汁回去給同事喝,順道去小鄭那晃晃
剛好看到一支F 16613 藍面,聽說是今天早上剛擺出來的,品項很不錯
之前我有買過P字頭黑面的16613,不過覺得沒藍面的好看,所以就賣掉了
後來想找灰面的16613SG,不過二手品項好的、價格好的實在很難找

呵呵,加上最近看了這帖,所以就戴了那支F 16613 blue快樂的回公司請同事喝飲料 眨眼

哇!去買飲料就可以順便買一只藍面 16613!

真是猛!

讚 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 00:28
引言回覆

Frank 寫到:

Frank恭喜囉
下次戴出來欣賞一下

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 09:56
引言回覆

adam69sun 寫到:
Blithe大大,
衝下去啦~~~
小弟也正在注意R記的某一款動向~~

不行啦!

食指浩繁......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉