WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK之變換莫測的玩表人生(一) 新增番外篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 18:44
引言回覆

不多說,趁網路流量順時貼完

開始將教具及手表測試.....

老師的叮嚀:

請保持桌面的清潔並請在不受外力振動的環境中測試

(請勿拍擊桌面,以保持數據的準確性及延長微音器的壽命)

第一隻實驗品 D.D 99.0 德國黑狼狗 (no.117 ,是否也跟報時台一樣準?)

夭壽骨~~ DIRK我只能說真有你的 eta 6497為BASE 給你改成

自作機心,錢沒白花 耍酷

姿勢 :
面盤朝上,分三段時間拍照

我就不信,不會是機器壞了 驚訝 ,RESET 改成水平顯示再測一次

orz(我很少打火星文,給我打一次)

小狗在旁邊要我跟他玩,總算有一次有些許誤差 哈 哈 哈

RATE 日差:+_ 0 秒/每天

BEAT ERROR 偏振: 0.0 ms

18000 振頻
52度升角

我很滿意,難怪都沒上班打卡遲到 裝白ㄘ

------------------------------------------

你在幹麻,快陪我玩阿~~~(我家寶寶插花一下)

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 19:12
引言回覆

家喻戶曉的"勞力士"是否也一樣準
眼睛轉啊轉

我手上有三隻,都拿來試試

實驗二),帶了兩年的16600 SD F字頭

RATE 日差:+_ 0 ~+1秒/每天

BEAT ERROR 偏振: 0.2~0.5 ms (這有點問題,不是那隻黑狼狗太靠進它
就可能是上次我敲到鐵門造成的問題 難過到哭 )

288000 振頻 cal.3135
52度升角

結果還算通過測試

勞哥哥沒讓我失望

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 19:31
引言回覆

2002年洗過油的老5513 ,是否老而彌堅,硬幫幫?
裝白ㄘ

把其它手表都拿開

實驗三),帶了半年的5513 (2002年洗過油) R8字頭

我有自己開過蓋調過時間

RATE 日差:+_ 0 秒/每天

BEAT ERROR 偏振: 0.3 ms

19800 振頻 cal.1520
52度升角

哈 哈 哈 也是"一直線" pass 過關,日本rolex手工不錯,老表了還掛power
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 19:43
引言回覆

耍酷 再一隻老16800  82開頭字頭

說到這隻,我是在台灣買的,老闆人很不錯

老闆說是不用整理但我覺得有點誤差需洗油保養
可能還要換零件

下次回台再說(老闆的話肯定別信喔,上個機器才知道)
憤怒

RATE 日差:+10~12 秒/每天

BEAT ERROR 偏振: 0.7 ms

28800 振頻 cal.3035
52度升角

非常生氣 不滿意,也不能接受

老師的建議:

日差 超過 +-10秒且BEAT ERROR 偏振: 大於0.5ms 就該洗油保養!!!!!!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 19:58
引言回覆

貼累了,小寶自己在旁邊玩
裝白ㄘ

明天再寫,先下課

班長,,,,班長 起立.....不用了

同學們解散,有問題留下問(回帖不用推)

明天見......

patrick
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 21:37
引言回覆

謝謝老師...... 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:29
引言回覆

感謝老師寶貴知識,學生受教了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:35
引言回覆

忘了說長毛吉娃娃很可愛,還有機器要多少錢,我們有需要買嗎,,,,
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:40
引言回覆

眨眼 感謝感謝
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:51
引言回覆

感謝分享 又長知識了^^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔