WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款精工機械表二之一,大徹大悟改了龍頭構造
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 13:44
引言回覆

AlainS 寫到:
前輩,可以告訴我新加坡那有碳纖維錶款的貨,大約多少,我也相當喜歡 眨眼 謝謝

今天早上我在Vincent watch, 在Tampines Mall 看到一只,老板開價好象是只愿意打九折。因為我所有表店的名片都留在公司,今天我又沒上班,所以只能明天才能把地址電話給您。

我這一只,拿到八折,買入價是 坡幣 630。

兩種限量版本,黑的比白的定價貴。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 14:05
引言回覆

dbssimon 寫到:
how much is 碳纖維面 version?

Also, may i ask how can I know the watch is 碳纖維面? I ask for this seiko or any other watches. Any bro can share?

I bogught it for Singapore dollars 630.

For Seiko, most of them use real 碳纖維面. You can see the wires texture (碳纖維線路) of the face when using manifying glasses.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 16:08
引言回覆

謝謝前輩,剛剛親眼見到實品真的很正,不過價錢是SGD778店家不肯打折 難過
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 20:56
引言回覆

剛剛又跑了幾家錶店,包括所有的Vincent watch都賣完了 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 22:22
引言回覆

AlainS 寫到:
剛剛又跑了幾家錶店,包括所有的Vincent watch都賣完了 難過

明天我幫你也問問表店,看可不可以找一只給您。
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 23:15
引言回覆

非常感謝前輩,明天也會Chinatown的錶店碰碰運氣 微笑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 17:33
引言回覆

AlainS 寫到:
非常感謝前輩,明天也會Chinatown的錶店碰碰運氣 微笑

AlianS 大大, 今天我已經找到一只, 叫表店留一只給您,您還要嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 19:06
引言回覆

非常高興十分感謝,可以讓我知道錶店資料嗎? 微笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 19:06
引言回覆

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 19:55
引言回覆

AlainS 寫到:

已經PM 給您。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔