WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:12
引言回覆

les3466 寫到:

les reminds me
To pick one of my KG bracelet will solve the problem
That's a good idea
I happen to have an extra one
眨眼
看過很多類似的照片,請問:將錶帶卸下與表頭分開有什麼用意嗎?
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:24
引言回覆

我想應該是為了方便變臉吧 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:10
引言回覆

al 寫到:
les3466 寫到:

les reminds me
To pick one of my KG bracelet will solve the problem
That's a good idea
I happen to have an extra one
眨眼
看過很多類似的照片,請問:將錶帶卸下與表頭分開有什麼用意嗎?

我當時是為了拍一張四方連照而拆掉錶帶
後來就頭帶分開便於存放
幾個月前我不再想買1803後
就又全部組回便於把玩

錶帶拆拆裝裝難免傷及錶殼
眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:13
引言回覆

SLY0468 寫到:
我想應該是為了方便變臉吧 眨眼

有時把鍊帶換成皮帶也能帶來樂趣 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:26
引言回覆

教授 準備用鍊帶來編織一塊桌巾 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:54
引言回覆

joechen99 寫到:
教授 準備用鍊帶來編織一塊桌巾 裝白ㄘ

小小的墊子供大大們的大錶拍照襯墊用 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 23:12
引言回覆

今天上午學校有課
下午就照les的建議
請錶店幫我裝錶帶
我一直希望提昇這兩只
綠鑽面完整性的心願
終於達成
眨眼
ps~
而且還多了一只18038
又有
為它找特殊面的樂趣了
眨眼

找塊滿天星如何
高調到頂
耍酷
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 23:53
引言回覆

les3466 寫到:

今天上午學校有課
下午就照les的建議
請錶店幫我裝錶帶
我一直希望提昇這兩只
綠鑽面完整性的心願
終於達成
眨眼
ps~
而且還多了一只18038
又有
為它找特殊面的樂趣了
眨眼

找塊滿天星如何
高調到頂
耍酷

滿天星
讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 09:49
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
les3466 寫到:
Back to RSC again today (8/24/07)
The old old vintage
困惑

Shall be back today
But RSC said they need one more week for "testing"
So..........9/18/07
The old old vintage 困惑

Need more time.....
驚訝

9/21 back from RSC
Now -15secs/day
RSC ask me to test by myself
And sent it back anytime when needed

An old old vintage.....
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 12:31
引言回覆

les3466 寫到:
watch-fan 寫到:
教授, 不好意思, 好久沒來拜訪了, 因為很怕中勞毒, 在這種緊張時刻, 我也來幫忙蓋樓. 希望早日破世界紀錄. 哈 哈 哈

It's truly long time no see
Are you in Taipei now?
And got any "big" watch?
眨眼

I'll return to Taiwan at the end of October. I haven't buy any watch this year Because I don't have many bullet to buy. I have to save more in order to buy a big one. I envy you have lots of rolex to play around.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 794, 795, 796  下一頁
490頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔