WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:05
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
哇...........喝完咖啡.......吃大餐......... 裝白ㄘ

賈好康!.......... 哈 哈 哈

2000兄要嗎?

也是要改喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先謝謝! 眨眼
晚上不行----------要陪女王... 害羞 .......

改天.......

我請兩位... 哈 哈 哈 ....

不行

改天有空

一定我請

哈 哈 哈

好吧... 驚嘆號 ........

讓大大請..... 眨眼 ...

不好意思讓大大破費... 害羞 .....

普通一點、隨便就好.... 眨眼 ......

..
..
..
..
..
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
〝三井〞好了........
..
..
趙建銘常去的那家............
..
.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:07
引言回覆

哇...........喝完咖啡.......吃大餐......... 裝白ㄘ

2000兄要嗎?

也是要改喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先謝謝! 眨眼
晚上不行----------要陪女王... 害羞 .......

改天.......

不行

改天有空

一定我請

哈 哈 哈

..
..
..
..
..
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
..

小弟提議

澳門永利 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:08
引言回覆

cwlan 寫到:
害羞 害羞 害羞

帥哥太好了 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:09
引言回覆

害羞 害羞 飛越杜鵑窩
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:11
引言回覆

cwlan 寫到:
害羞 害羞 我連產地都改了, 害羞 害羞

產地可以改「一劍震神州」

或「我愛胡錦濤」

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:13
引言回覆

2000兄要嗎?

先謝謝! 眨眼

改天.......

不行

改天有空

一定我請

哈 哈 哈

..
..
..
..
..
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
..

三井就三井

又不是多少S11

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:14
引言回覆

我會被巴友趕到愛錶族論壇去. 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:15
引言回覆

cwlan 寫到:
害羞 害羞 害羞

我沒看到歐SIR

困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:16
引言回覆

cwlan 寫到:

2000兄要嗎?

先謝謝! 眨眼

改天.......

不行

改天有空

一定我請

哈 哈 哈

..
..
..
..
..
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
..

小弟提議

澳門永利 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也很想去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:18
引言回覆

大S & 開獎大,

小弟先去睡了,晚安. 裝白ㄘ

PS:到永利找roger.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56  下一頁
47頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔