WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:14
引言回覆

今天看非凡頻道,,無意中聽到UHRFAN 大哥在報明牌 哈 哈 哈
和大陸連動的食品,塑化,通路,航運,營建,資產。奧運概念股 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:22
引言回覆

smalldoor 寫到:
今天看非凡頻道,,無意中聽到UHRFAN 大哥在報明牌 哈 哈 哈
和大陸連動的食品,塑化,通路,航運,營建,資產。奧運概念股 眨眼

下次遇到他

請他報明牌哈 哈 哈
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 04:48
引言回覆

大家不要打我(苦笑 在對岸討生活不容易阿 )

其實這兩年rmb每年都很穩定的升值八% 算上你的定存利息 要十%個人感覺不難

我零七年一月在陝西西安的電子正街購買了一百八十多立方米的一樓店面(三點三平米=一坪)現金價兩百四十萬RMB

今年十一月已經有人捧三百五十萬現金想購買我這套房子

我租給了中國銀行 契約寫明稅金交給銀行負責 每月支付我一萬八千RMB的房租 立約五年

房屋的使用權我購買了七十年

請大家思考一下到底划不划算?

大陸房地產在去炒沿海已經沒有意義了 如果有意往房地產走 建議在內陸待上一個月

多做選定地區的房產功課 定有不少收穫
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 05:00
引言回覆

引言回覆:

美林的基金小弟也買很多 挫勒但

花旗買了好幾年了.....就今年慘跌 驚訝

好久沒看到大哥了 感謝您之前介紹錶店買錶 不過看好的款式錶店希望我多介紹一些客人ORZ 希望您財運往上飆喔 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 07:26
引言回覆

昨天美股又重跌2百多點

今天台股開盤

恐不見樂觀

美國重量級財經學者及官員

皆表達美國市場衰退的機率極高

所以拉高現金比率

是目前的保全之策

最近連債劵的操作也非常的難

算了!保持平常心吧

空方市場大家都容易過敏
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 07:39
引言回覆

郭董早

台股今天應該很不好看∼∼∼

2008第一季的開頭如此
投資人現在都很保守∼∼∼

CIT 23買的,以為撿到便宜,現在竟然只有20∼∼
APPLE從200跌到171...

亂想買的,又不敢∼∼∼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 07:43
引言回覆

Redlips 寫到:
郭董早

亂想買的,又不敢∼∼∼

小心點

不要被掃到颱風尾

把一些錢先轉到3-6個月的定存吧

我目前就這是這ㄇ作
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 09:48
引言回覆

kuotong 寫到:
Redlips 寫到:
郭董早

亂想買的,又不敢∼∼∼

小心點

不要被掃到颱風尾

我目前就這是這ㄇ作

咪吐

郭董大哥早
那澳幣定存呢
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 10:05
引言回覆

daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
Redlips 寫到:
郭董早

亂想買的,又不敢∼∼∼

小心點

不要被掃到颱風尾

我目前就這是這ㄇ作

咪吐

郭董大哥早
那澳幣定存呢

波動難免

注意日幣.美金跟澳幣之間的走勢
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 13:19
引言回覆

kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:

下次遇到他

請他報明牌哈 哈 哈

不過昨天晚上又看到他的新聞,,打領帶很帥喔,新聞說他很久沒開金口了(可能都在玩表 哈 哈 哈 )。。今天竟提出寶貴的意見

小弟這兩天反而賣掉已獲利的中概,傳產(現在已高,怕替法人抬轎)
進去搶沒人要的績優電子 哈 哈 哈
買綠賣紅是我的哲學。。油價會再漲嗎?我比較保守。。大家小心,我覺得油價炒作的成分很高。。尤其等東協的煉油設備今年第2,3 季,,建設完成,,就要保守看待。。到時候的原物料期貨也要小心
以上小弟愚見
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 382, 383, 384  下一頁
47頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔