WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 22:15
引言回覆

joechen99 寫到:
炸雞排一份 裝白ㄘ

還是久哥最了解~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:49
引言回覆

spochi 寫到:
joechen99 寫到:
炸雞排一份 裝白ㄘ

還是久哥最了解~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

心裡想的也是炸雞排..... th_060_
只是..... th_011_
偶不相信老爺他真的每年都送同樣的東東哩..... th_088_ 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 01:13
引言回覆

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 12:12
引言回覆

久哥跑到三芝去吃國豬腳 驚訝
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 16:33
引言回覆

愛吃肉愛喝酒的偶
和幾位喝兩杯的表友
再次造訪DANNY的店

沒得說
當然是以牛排為主呀~~

美國帶骨極黑牛

帶骨牛烤好後,上鑄鐵鍋的鮮嫩模樣

美國PRIME老饕牛排及美國神戶牛肋眼

鄧師傅親自掌鏟,再現鐵板風華~~

這牛肉,不用多說,光看照片,讓我又餓了~~

除了牛肉,再搭配些生蠔,鮮干貝,煎白鯧等海鮮

除了現場點的一隻香檳外
還有表友帶來的兩隻酒

紐西蘭CLOUDY BAY
搭配海鮮

LATOUR二軍
配牛排

當然
表也要來合照一下
刀叉都上了
是怎樣??
要解剖哪隻呀??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 17:42
引言回覆

很棒的美食饗宴啊!! Spochi美眉真不愧為美食教主啊!!! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 19:05
引言回覆

Les Forts De Latour 的美妙滋味自然不在話下!!(感謝白大哥!! th_008_ )
另我對於Cloudy Bay與牛肝菌(+松露?)為湯底的濃湯的Match實在是感到驚喜!!有種挖到寶的感覺!! th_021_

末記,Erin說他沒吃到"必點"的香煎鵝肝,所以.....spochi妹子要趕緊"傳"下一攤啊!! th_084_

PS. 甜白酒已擺回酒櫃囉....我盡量忍住不喝!! 等你喔!!! th_053_XD

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 21:08
引言回覆

雖然跟牛肉無緣,還是感謝妹子滴分享啦!! 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 21:24
引言回覆

ValleyArts 寫到:

Les Forts De Latour 的美妙滋味自然不在話下!!(感謝白大哥!! th_008_ )
另我對於Cloudy Bay與牛肝菌(+松露?)為湯底的濃湯的Match實在是感到驚喜!!有種挖到寶的感覺!! th_021_

末記,Erin說他沒吃到"必點"的香煎鵝肝,所以.....spochi妹子要趕緊"傳"下一攤啊!! th_084_

PS. 甜白酒已擺回酒櫃囉....我盡量忍住不喝!! 等你喔!!! th_053_XD

不早說~~
加點就是啦~~
那只有等下一攤了

只不過
是要香煎鵝肝先呢??還是舒芙蕾啊??
哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 21:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
雖然跟牛肉無緣,還是感謝妹子滴分享啦!! 眨眼

不吃牛沒關係
口袋名單裡還有很多好料喔~~
趕快上台北親口分享呦!!
眨眼

460頁(共513頁)
前往: