WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 09:37
引言回覆

城門、城門,雞蛋糕!!!????

今天在咖啡廳聽到王心凌的流行歌:

『啊城門城門 雞蛋糕 帶著愛騎白馬進城堡.....blra blra...』

於是給它想起,今天就來教育一下這位坐在面前的朋友吧:

「coco, 問妳喔,城門跟雞蛋糕到底有何關係?」

朋友懷疑一下,唱了一次原版童謠:「城門、城門,雞蛋糕...36把刀....

騎白馬帶把刀,走進城門滑一跤...」

朋友說:「不知道,只是我比較不了解的是為什麼要帶36把刀,

白馬載得動嗎?」

我:「%#%#$&%~~~ 啪!你老是文不對我題!

我只問 "城門跟雞蛋糕到底有何關啦!」

朋友哼了好久,最後還是搖頭說:「不知道,可能是因為給小朋友唱的,

不需要邏輯吧」

我:「是啊是啊,你以為是 YOYO TV 水蜜桃姐姐他們唱的那些鬼歌喔?

狗屁完全不通的騙小孩的歌啊?不是啦!」

於是我拿出白紙在紙上寫著:『幾丈高』

朋友眼睛睜得跟她的眼睛一樣大,然後,很含蓄的狂笑了起來:「哇!」

----------------------------------------------------------------------

當初聽王心凌的宣傳在電台(news98)糾正王文華時,我也是一陣狂笑!

從小錯到大!「真相大白」後,心想,一定是....

從前從前,蕃薯小孩看著聽著跟著芋頭小孩在院子唱家鄉童謠,

覺得好聽,學了下來,久了....以訛傳訛!

肯定是!但還是上網深入調查真相....發現:

安徽人是這樣唱的:『城門城門幾丈高,三十六丈高。騎大馬,帶把刀,

走進城門繞一遭,問你吃桔子吃香蕉。』

南京人是這樣唱的:『城門城門幾丈高,三十六丈高。騎大馬,帶把刀,

城門底下走一遭。』

傳著傳著,台灣仔於是這樣唱:『城門城門雞蛋糕,三十六把刀,騎白馬,

帶把刀,走進城門滑一跤』

城門 vs 雞蛋糕....

呵呵呵....

當初台灣人還真是沒頭沒腦,難怪差芋頭一截,也難怪說台語要罰錢....

城門城門雞蛋糕,三十六把刀,騎白馬,帶把刀,走進城門滑一跤.....

那些芋頭小孩的口音真是ㄊㄋㄋㄉ重啊

害蕃薯小孩把 [幾丈高] 翻譯成 [雞蛋糕]

[大馬] 翻譯成 [白馬]

讓我一錯...錯了幾十年....

你錯了多久咧?

-----------------------------------
以上是轉貼
出處是哪裡
不好意思 忘了 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 09:53
引言回覆

昨晚抱著老么(今年上小一)在床上廝混
興緻一來想唱兒歌給他聽

想了半天
終於唱了一首可以全部唱完的 非常高興

想說
使出渾身解數的來取悅他
想必可以得到一番讚賞

.
.

哥哥爸爸真偉大
名譽照我家
為國去打仗
當兵笑哈哈
走吧 走吧
哥哥爸爸
家事不用你牽掛
只要我長大
只要我長大......

結果
他背對著我
然後
吃吃的笑說
"把把 好幼稚 "
非常生氣
哇ㄋㄟ
這個不笑子
這麼小就會忤逆

我想
我老了
連兒歌都有嚴重代溝了
難過

-------------------------
以上是真實情節
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:03
引言回覆

daniel-86 寫到:
興緻一來想唱兒歌給他聽

想了半天

想說
使出渾身解數的來取悅他
想必可以得到一番讚賞

.
.

哥哥爸爸真偉大
名譽照我家
為國去打仗
當兵笑哈哈
走吧 走吧
哥哥爸爸
家事不用你牽掛
只要我長大
只要我長大......

結果
他背對著我
然後
吃吃的笑說
"把把 好幼稚 "
非常生氣
哇ㄋㄟ
這個不笑子
這麼小就會忤逆

我想
我老了
連兒歌都有嚴重代溝了
難過

以上是真實情節

恭喜哦!丹哥的小朋友早熟
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:04
引言回覆

jones59 寫到:
1.記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:“我們還是分手吧!”我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:“對不起,發錯了。”這下可以徹底傷心了…

這個很好笑
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:08
引言回覆

kuotong 寫到:
興緻一來想唱兒歌給他聽

想了半天

想說
使出渾身解數的來取悅他
想必可以得到一番讚賞

.
.

哥哥爸爸真偉大
名譽照我家
為國去打仗
當兵笑哈哈
走吧 走吧
哥哥爸爸
家事不用你牽掛
只要我長大
只要我長大......

結果
他背對著我
然後
吃吃的笑說
"把把 好幼稚 "
非常生氣
哇ㄋㄟ
這個不笑子
這麼小就會忤逆

我想
我老了
連兒歌都有嚴重代溝了
難過

以上是真實情節

恭喜哦!丹哥的小朋友早熟

謝謝董A安慰
真不得是該笑
還是........
害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:26
引言回覆

哈哈   現在小孩都很會講話
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 18:44
引言回覆

今天收到的
和大家分享

小朋友的純真無邪
非常高興
-----

在某國小課堂上,老師在問了學生一個問題:
「當鹽跟糖融解在水中時,要如何把它們分開?」

這個問題問小學生太難了吧 ....

那群小學生抱著頭想了半天,

突然一個小學生恍然大悟地說:「老師!我知道了,首先把它們蒸乾!」

這 時 老師很滿意的點點頭,其他的同學也都投以崇拜的眼光 ...

他接著說:「然後把螞蟻丟進去,螞蟻就會把糖給搬出來!」--真是聰明的小孩

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

幼稚園老師拿起一顆雞蛋教育小朋友說:「雞蛋是由母雞那裡生來的。」

小朋友紛紛點頭.

隨 後 老師繼續問道:「那麼小朋友,你們是怎麼來的?」

只見底下所有小朋友不約而同的回答 ?

「我們是坐娃娃車來的...」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

一個小男孩怕黑,一天晚上媽媽叫他去大門口拿掃把。

『媽媽!我不敢出去,外面很黑』

『不要怕,孩子,有菩薩在那兒,他會保護你的。』

『妳確定菩薩在外面嗎?』小男孩懷疑的問。

『當然,菩薩是無時不在的,你需要他幫忙的時候,他就會出現的!』

小孩子想了想,慢慢的走到門口,對著外面喊道:

『菩薩,你在外面嗎?幫我把掃把拿進來好不好?』
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

帶小兒子參觀清泉崗空軍基地時,

兒子在大樓前指著伍將軍銅像問:「那是什麼人?」

於是老爸我義正詞嚴告訴他:「那個人因為飛機失事掉下來,所以塑像紀念他..」

這時兒子一臉疑惑問我:「為什麼開飛機的人掉下來就會變成石頭?」

「呃......! -_-...」

#####################################################################

國民教育

小學開學了,剛滿六歲的冬冬不肯到學校註冊上學。

媽媽向冬冬解釋, 法律規定小朋友年齡滿六歲就要到學校上學,一直到十五歲。

冬冬不知何故,竟然開始大哭 經過大家的安撫之後

最後冬冬終於在學校書桌前坐下來,眼裡含著淚水的對他媽媽說:

『等我十五歲的時候,妳要記得來接我』
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 20:36
引言回覆

今天收到的
和大家分享

小朋友的純真無邪
非常高興
-----

在某國小課堂上,老師在問了學生一個問題:
「當鹽跟糖融解在水中時,要如何把它們分開?」

這個問題問小學生太難了吧 ....

那群小學生抱著頭想了半天,

突然一個小學生恍然大悟地說:「老師!我知道了,首先把它們蒸乾!」

這 時 老師很滿意的點點頭,其他的同學也都投以崇拜的眼光 ...

他接著說:「然後把螞蟻丟進去,螞蟻就會把糖給搬出來!」--真是聰明的小孩

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

幼稚園老師拿起一顆雞蛋教育小朋友說:「雞蛋是由母雞那裡生來的。」

小朋友紛紛點頭.

隨 後 老師繼續問道:「那麼小朋友,你們是怎麼來的?」

只見底下所有小朋友不約而同的回答 ?

「我們是坐娃娃車來的...」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

一個小男孩怕黑,一天晚上媽媽叫他去大門口拿掃把。

『媽媽!我不敢出去,外面很黑』

『不要怕,孩子,有菩薩在那兒,他會保護你的。』

『妳確定菩薩在外面嗎?』小男孩懷疑的問。

『當然,菩薩是無時不在的,你需要他幫忙的時候,他就會出現的!』

小孩子想了想,慢慢的走到門口,對著外面喊道:

『菩薩,你在外面嗎?幫我把掃把拿進來好不好?』
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

帶小兒子參觀清泉崗空軍基地時,

兒子在大樓前指著伍將軍銅像問:「那是什麼人?」

於是老爸我義正詞嚴告訴他:「那個人因為飛機失事掉下來,所以塑像紀念他..」

這時兒子一臉疑惑問我:「為什麼開飛機的人掉下來就會變成石頭?」

「呃......! -_-...」

#####################################################################

國民教育

小學開學了,剛滿六歲的冬冬不肯到學校註冊上學。

媽媽向冬冬解釋, 法律規定小朋友年齡滿六歲就要到學校上學,一直到十五歲。

冬冬不知何故,竟然開始大哭 經過大家的安撫之後

最後冬冬終於在學校書桌前坐下來,眼裡含著淚水的對他媽媽說:

『等我十五歲的時候,妳要記得來接我』

小孩子的純真總是特別口愛 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:43
引言回覆

兔哥∼

真是幽默 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:46
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

射門:夫妻看世界盃比賽,射門進球時,妻興奮不以,抱住丈夫搖晃撒嬌說:今晚你也射門啊,夫推開說:這你就不懂了吧,射自己家門算輸,射別人家門才贏。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個好笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 89, 90, 91  下一頁
44頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔