WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 12:59
引言回覆

kingdom 寫到:
現在日本水貨店一只全新5971P 售價約NT680W那就不貴了 裝白ㄘ
有人想買嗎? 我的賣NT650W就好了 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 13:07
引言回覆

watch-fan 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
4/7 香港蘇富比 ,港幣 3.74

5135G--312500 HKD
5098P-250000
5054P--275000
5085/1A--125000
5036G--275000
3940P--437500
5711J--175000
5712R--30000
5712G--287000
5980SS--300000
5035P--187500
5960P--500000
3970R--800000
3990--1820000
4936G--325000
5098R--200000
5396R--250000
5059R--350000
5970R--1340000
4806J-100000
5054J--175000
5054G--175000
5102PR--2060000
3940J-212500
3940G--350000
5040P--716000
5039G--350000
5070R--620000
5004P--2060000
5016P--5120000
5971P-- 2540000 驚訝

不知是拉抬還是景氣真的變好了。。最近香港的錶都變貴了

此外BP 單純3問─ 275000
GP 鏤空3金橋WG──500000也拍的不錯

這支 5971 的拍價讓所有人都解套了、甚至還小賺一筆 哈 哈 哈
5971P 最近的拍賣價都不錯, 這次更是驚人, 看來老王是不行, 估得太低了 , 鑽石還是不錯的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑!!應該是說~~老王滴估價從來沒高過 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kevin 兄, 應該說老王永遠是贏家 哈 哈 哈

只能說~~~不虧是虎林堂堂主 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 19:22
引言回覆

kingdom 寫到:
現在日本水貨店一只全新5971P 售價約NT680W那就不貴了 裝白ㄘ

好價錢柳,,賴商放到賣錶區看看搞不好會秒殺
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 22:36
引言回覆

kingdom 寫到:

六百多偶還是買不起柳!!萬一真的放在賣錶區偶只有幫賴桑推一推滴份而已 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 16:28
引言回覆

5960P--500000 困惑

最近常常作夢有夢到─虎爛堂主:巴菲芳你要退休了,買一只5960來當紀念吧;給你個心動價-17?如何? 玫瑰花
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 18:54
引言回覆

kingdom 寫到:

六百多偶還是買不起柳!!萬一真的放在賣錶區偶只有幫賴桑推一推滴份而已 耍酷
小門和Kevin兄, 我賣不賣5971都沒關係, 最近拍賣行情不錯 , 拿去拍應該可以拿700 , 我喜歡5971. 缺錢用時應該會先賣5016 哈 哈 哈 .
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 22:59
引言回覆

mic 寫到:

最近常常作夢有夢到─虎爛堂主:巴菲芳你要退休了,買一只5960來當紀念吧;給你個心動價-17?如何? 玫瑰花

5960是好表,不過一只就好。。,小弟卡了幾只5960所以到現在還沒辦法退休 難過

昨天打球巧遇PATEK1,剛牽完法拉力,,笑笑說不玩錶拉,虧死了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 23:02
引言回覆

kingdom 寫到:

小門和Kevin兄, 我賣不賣5971都沒關係, 最近拍賣行情不錯 , 拿去拍應該可以拿700 , 我喜歡5971. 缺錢用時應該會先賣5016 哈 哈 哈 .

賴桑根本不需要賣錶啦,隨便一棟豪宅的獲利都吃不完了。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 23:03
引言回覆

mic 寫到:

5960是好表,不過一只就好。。,小弟卡了幾只5960所以到現在還沒辦法退休 難過

昨天打球巧遇PATEK1,剛牽完法拉力,,笑笑說不玩錶拉,虧死了

WOW!不玩了

那就可能觸底反彈了 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 12:19
引言回覆

kingdom 寫到:

賴桑根本不需要賣錶啦,隨便一棟豪宅的獲利都吃不完了。。
小門兄, 現在只出不入, 看來是要賣房 難過 , 羨慕你都有固定收入
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102  下一頁
44頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔