WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:30
引言回覆

tcj168 寫到:
mileslin 寫到:
感謝阿湯哥熱情邀請,今天讓您破費 微笑

眾多好友能撥冗賞光參加

讓小弟倍感溫馨與榮幸啦
眨眼

說到"榮幸"兩字......應該由小弟來說才對耶..... th_017_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:32
引言回覆

luck5392 寫到:

也謝謝林兄的晚餐,今天真的來白吃白喝的 害羞

呂兄,小弟何只白吃白喝....還要手拿禮物才離開哦..... th_003
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:34
引言回覆

kuotong 寫到:
感謝阿湯哥跟林兄的招待

說真的,郭董的照相技術跟一年前與我相識時真的進步很多.....努力啊...! th_070_goodjob
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:37
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
感謝阿湯哥跟林兄的招待

郭董

您就不用這麼見外啦 耍酷

您是我們錶聚的「 專業攝影師 哈 哈 哈

看到您PO的美圖 ..... 偶覺得偶的「 190 好像更漂亮 了耶 眼睛轉啊轉

把190照的"完美無瑕"
ㄟ....應該說阿湯哥的190本來就完美無瑕啦~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿湯哥的190今天差點在完因無瑕上劃上一個污點.....幸好安然無恙.... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
今天又因事缺席.... th_024_

Randy 哥,只是一次缺席吧了....小弟一年最多也只能參與一次耶..... th_018_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:43
引言回覆

joechen99 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 阿湯哥及 miles林哥的全日招待
玫瑰花

有 久哥參加的錶聚才會熱鬧啦 哈 哈 哈

+10000000
(空10格表示敬意!! 耍酷 ) 久哥是巴士的精神象徵啊!!!!!

害羞 害羞 害羞 見笑 見笑 害羞 害羞 害羞

久哥真是越老越可愛啊..... th_100_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 10:52
引言回覆

tcj168 寫到:

眾多好友能撥冗賞光參加

讓小弟倍感溫馨與榮幸啦
眨眼

是呀!是呀!每次都讓諸位前輩破費,讓小弟都快不敢上台北嚕!!下次小弟喬好時間一定北上來好好款待各位前輩!! 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 10:58
引言回覆

tcj168 寫到:

眾多好友能撥冗賞光參加

讓小弟倍感溫馨與榮幸啦
眨眼

我算是讓阿湯哥破費最多次的啦!!而且又讓您幫很多忙真的很不好意思! th_056_
阿湯哥~~真的很感謝你!!小弟銘記於心!! th_073_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:00
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 阿湯哥及 miles林哥的全日招待
玫瑰花

有 久哥參加的錶聚才會熱鬧啦 哈 哈 哈

+10000000
(空10格表示敬意!! 耍酷 ) 久哥是巴士的精神象徵啊!!!!!

害羞 害羞 害羞 見笑 見笑 害羞 害羞 害羞

久哥真是越老越可愛啊..... th_100_

是呀!!(巴)有一老,如有一寶!!久哥~~~~ th_106_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:02
引言回覆

aaronfong 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
感謝阿湯哥跟林兄的招待

郭董

您就不用這麼見外啦 耍酷

您是我們錶聚的「 專業攝影師 哈 哈 哈

看到您PO的美圖 ..... 偶覺得偶的「 190 好像更漂亮 了耶 眼睛轉啊轉

把190照的"完美無瑕"
ㄟ....應該說阿湯哥的190本來就完美無瑕啦~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿湯哥的190今天差點在完因無瑕上劃上一個污點.....幸好安然無恙.... 害羞

對呀~~還好因為有在那邊消費,所以那邊的土地宮有保佑啦!! th_101_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 511, 512, 513  下一頁
424頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔