WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:12
引言回覆

hkliang 寫到:
今天去金瓜石拍照,沒跟到就算了... th_064_
結果回來發現相機壞了,
拍照時感覺正常,但記憶卡裡卻都是空的... th_036_omg
真是昏倒...

(農曆)7月18彼一天
阿飄 阿飄 祙出航.....
th_010_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:20
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
感謝阿湯哥跟林兄的招待

郭董

您就不用這麼見外啦 耍酷

您是我們錶聚的「 專業攝影師 哈 哈 哈

看到您PO的美圖 ..... 偶覺得偶的「 190 好像更漂亮 了耶 眼睛轉啊轉

把190照的"完美無瑕"
ㄟ....應該說阿湯哥的190本來就完美無瑕啦~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為偶平常粉少帶它出來見客啦 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:32
引言回覆

感謝 阿湯哥及 miles林哥的全日招待

玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:36
引言回覆

spochi 寫到:
hkliang 寫到:
今天去金瓜石拍照,沒跟到就算了... th_064_
結果回來發現相機壞了,
拍照時感覺正常,但記憶卡裡卻都是空的... th_036_omg
真是昏倒...

(農曆)7月18彼一天
阿飄 阿飄 祙出航.....
th_010_

本月阿飄到處走 難過
出門在外要小心 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:54
引言回覆

joechen99 寫到:

玫瑰花

有 久哥參加的錶聚才會熱鬧啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 01:02
引言回覆

tcj168 寫到:

玫瑰花

+10000000

(空10格表示敬意!! 耍酷 ) 久哥是巴士的精神象徵啊!!!!!

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 01:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
玫瑰花

+10000000
(空10格表示敬意!! 耍酷 ) 久哥是巴士的精神象徵啊!!!!!

害羞 害羞 害羞 見笑 見笑 害羞 害羞 害羞

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:22
引言回覆

spochi 寫到:
今天
澳門特派員Aaron哥及夫人離台
中午
在忠南飯館餞行小聚

能跟Aaron哥及夫人碰面聊天
非常開心 愛心

感謝
阿湯哥邀請招待 玫瑰花

謝謝各位特地抽空前來.... 害羞

當然感謝阿湯哥這頓美餐啊.... 裝白ㄘ

還有,想不到 spochi 只用 CANON 小型相機竟能拍出如此好質感的照片啊.... 讚
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:24
引言回覆

spochi 寫到:
Aaron遠道來台
小妹準備了這家的點心當伴手禮
百年老店台北犁記餅店

這家的綠豆椪,鳳梨酥等都非常有名
每到中秋都大排長龍
綠豆小月餅更是林青霞的最愛

順便多買一點
當大家到夏洛特續攤時的下午茶點(其實是偶自己貪嘴啦~~ 裝白ㄘ )

希望Aaron哥吃的合口味~~

謝謝 spochi 跟其老爺....說真的,很好吃啊.... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:27
引言回覆

spochi 寫到:
晚上
在久哥主持之下
轉戰旁邊的朱記餡餅粥

感謝
mileslin哥的招待 玫瑰花

一天下來
吃吃喝喝
又聽到很多八卦
過得真充實~~ 耍酷

啊!幸好小弟不是居住台北,否則一定較郭董還像賣豬肉的啊.....!!! ㄏㄏㄏ

說笑吧了...!郭董不要生氣喔..... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 511, 512, 513  下一頁
423頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔