WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:21
引言回覆

hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
練習貼圖... 害羞

晚上沒事來練習貼圖
不然過兩天怕又忘了... 害羞
待會兒還得陪導A看......
" 命中注定.....偶歉妳 " 非常生氣 哈 哈 哈

看這隻陸龜頭縮縮的,,。。命中注定一定怕老婆

練個貼圖還被虧,還是拍錶吧....

小門哥哥真利害... 驚訝
連這小星有點畏縮怕怕都看出來啦... 哈 哈 哈
因為偶把它從生態缸中抓出來後
用自來水沖洗兼用牙刷幫它刷洗全身... ㄏㄏㄏ
清乾淨後再擦乾全身
放在檯子上等它龜頭伸出來那一剎那間.....
拍的... 眨眼

唉~~~
可能真的有"命中注定"這回事吧!!!... 困惑 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:34
引言回覆

jones59 寫到:
換了椅子 ! 也祝 電哥 神清氣爽 再接再厲  眨眼

瓊斯哥哥也是海水缸的愛好者?看您的投像是宜對美人蝦,,就想起我的珊瑚缸LPL和FO缸
懷念阿

報告小門醫生兄 偶是後生小輩啦 裝白ㄘ 蝦子有兩對 ...在 潮間帶 帶回 養到現在害羞 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 11:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:
練習貼圖... 害羞

晚上沒事來練習貼圖
不然過兩天怕又忘了... 害羞
待會兒還得陪導A看......
" 命中注定.....偶歉妳 " 非常生氣 哈 哈 哈

看這隻陸龜頭縮縮的,,。。命中注定一定怕老婆

練個貼圖還被虧,還是拍錶吧....

小門哥哥真利害... 驚訝
連這小星有點畏縮怕怕都看出來啦... 哈 哈 哈
因為偶把它從生態缸中抓出來後
用自來水沖洗兼用牙刷幫它刷洗全身... ㄏㄏㄏ
清乾淨後再擦乾全身
放在檯子上等它龜頭伸出來那一剎那間.....
拍的... 眨眼

唉~~~
可能真的有"命中注定"這回事吧!!!... 困惑 哈 哈 哈

哈 哈 哈
這個很好笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 02:37
引言回覆

今年流年怪怪的ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
偶又出事啦... 驚訝
這回是~~~
診所被偷啦... 困惑 非常生氣

隔壁的監視器有錄到作案時間是 AM02:31~AM02:36
那時偶剛開會回來在五樓尚未就寢
一樓已經天翻地覆啦,五樓的偶渾然不知... 害羞
一直到早上傭人下樓開門才驚聲尖叫... 驚訝
然後換導A河東獅吼... 驚嘆號
偶才被嚇醒了... 害羞 哈 哈 哈
後來就是斜對面的警察局( 驚訝 &%$#!!!)杯杯來問案等等.....
偶觀察現場,有幾個疑點想跟巴友们分享:
1.現場抽屜全被打開(將近20個)翻找,但是除了門的玻璃被鑽石刀劃破一塊以外,沒有任何財物上的損失,連偶藏在抽屜內的私房錢連一毛都沒少... ㄏㄏㄏ
2.抽屜打開被翻找但是卻沒亂丟,將抽屜放回後整個現場好像沒事發生一樣... 眼睛轉啊轉
3.那男子竟然將機車停在有攝影機的隔壁騎樓下,有恃無恐嗎?
4.作案時間只有五分鐘 驚訝 ,夠用嗎?斜對面警察杯杯用走的到偶家只要一分鐘ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
5.匆匆的來,匆匆的走,不帶走一片雲彩,一樓沒收獲,難道不會想往二樓發展嗎???
難道只是借個廁所嗎??? 困惑 哈 哈 哈
他的 犯案動機 到底是什麼???
大家當一次"柯南",幫偶想一想吧... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 02:59
引言回覆

偶又出事啦... 驚訝
這回是~~~

隔壁的監視器有錄到作案時間是 AM02:31~AM02:36
後來就是斜對面的警察局( 驚訝 &%$#!!!)杯杯來問案等等.....
1.現場抽屜全被打開(將近20個)翻找,但是除了門的玻璃被鑽石刀劃破一塊以外,沒有任何財物上的損失,連偶藏在抽屜內的私房錢連一毛都沒少... ㄏㄏㄏ
2.抽屜打開被翻找但是卻沒亂丟,將抽屜放回後整個現場好像沒事發生一樣... 眼睛轉啊轉
4.作案時間只有五分鐘 驚訝 ,夠用嗎?斜對面警察杯杯用走的到偶家只要一分鐘ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
5.匆匆的來,匆匆的走,不帶走一片雲彩,一樓沒收獲,難道不會想往二樓發展嗎???

他一定是晚上突然牙痛
但又不好意思吵醒你
只好自己找雞司處理.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 10:03
引言回覆

偶又出事啦... 驚訝
這回是~~~

dent兄:
他在找您圖像中那隻錶........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 11:48
引言回覆

電哥 :可能是投石問路 ...請加強警戒 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 12:55
引言回覆

景氣不好
治安真的變差了

上星期載小孩回家
晚上九點而已
看到路上公然行搶
不到幾秒時間
還沒攪懂狀況

機車搶匪不見了
只留下一位太太跌坐在地上
皮包沒搶成

看她自己站起來
坐回車上

我想
可能開回家才知道怕吧

治安有變差

電哥有作保全嗎
這樣會比較心安啦
玫瑰花
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 13:16
引言回覆

jones59 寫到:
電哥 :可能是投石問路 ...請加強警戒 耍酷

沒錯
凡是小心一點總沒錯 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 20:46
引言回覆

警察問案作筆錄時
曾不經意的問了一句....
最近有無防盜器業者來你診所推銷防盜器材 ?
使偶突然靈光一閃
想到隔壁的老洪前幾天才剛重新裝設防盜器材
才裝好沒幾天偶们家就被闖入
還正好被新裝的監視器錄到歹徒的身影... 驚訝
然後老洪熱心的介紹偶認識那位業者..... 眼睛轉啊轉
那業者鼓吹這裡要裝什那裡要補強什的
還說他就住這附近,這附近的監視器幾乎他全包了... 驚訝
這..... 種種蹟像顯示....也巧的太完美了... 眼睛轉啊轉
導A是嚇得什麼都要裝
偶則是一直懷疑那業者是否在"堅守自盜"... 非常生氣
亦或是偶多慮了... 害羞
有無類似經驗的巴友能提供點意見的ㄚ
感恩... 微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 70, 71, 72  下一頁
43頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔