WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:38
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
史蒂芬兄,,WATCH─FAN兄回台灣喔。。真可惜沒跟到
乾脆搬去台北住好了
蕭兄, 下去找錶友來加拿大聚錶, 體驗一下不同的聚錶方式.

去加拿大只能人聚吧
照watch-fan兄先前所說
要帶錶進加拿大搞錶聚可能會先被課重稅
小賴, 不適用於非加拿大公民或居民. Don't worry.

我不是公民,,幫你戴寶璣將軍去 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:38
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了
蕭兄, 下去來加拿大聚錶, 體驗一下不同的聚錶方式.

大大你的寶璣將軍要帶去加拿大喔。。
看來寶璣 是無法跟PP比, 還是乖乖買PP比較保值. 以後只想買PP, 帶PP. 向蕭兄看齊. 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:56
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

看來寶璣 是無法跟PP比, 還是乖乖買PP比較保值. 以後只想買PP, 帶PP. 向蕭兄看齊. 哈 哈 哈

小弟有養幾只小PP,,將來火大換大璣璣(萬年曆問表)
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:07
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

也不知道為什麼? 台灣買寶璣 的人, 好像很少, 害我都沒信心了. 需要蕭兄 的加持. 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:09
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

那小弟開始慢慢撿PP了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:13
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

那小弟開始慢慢撿PP了

不過話說回來要買500多的寶璣問表,,不如加碼直攻PP問表
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:17
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了
蕭兄, 下去找錶友來加拿大聚錶, 體驗一下不同的聚錶方式.

去加拿大只能人聚吧
照watch-fan兄先前所說
要帶錶進加拿大搞錶聚可能會先被課重稅
小賴, 不適用於非加拿大公民或居民. Don't worry.

我不是公民,,幫你戴寶璣將軍去 裝白ㄘ

真熱心
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:40
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

那小弟開始慢慢撿PP了

Shall I say GO! GO! GO! 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 09:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

那小弟開始慢慢撿PP了

舉雙手支持 . 讚 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:38
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
乾脆搬去台北住好了

那小弟開始慢慢撿PP了

舉雙手支持 . 讚 讚

再加小弟一票
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  下一頁
41頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔