WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與老婆的寶璣NAPLES 合照
開新主題 回覆文章 Share
與老婆的寶璣NAPLES 合照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:19
引言回覆

女裝錶...感覺...確是不同..... 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 11:19
引言回覆

受uhrfan2之邀
我來此跟貼今年購入的Naples 裝白ㄘ

這我的機械珠寶錶,名符其實的內外兼備 裝白ㄘ

daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 11:31
引言回覆

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
我嚴重質疑您這是在放毒!~
眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 12:09
引言回覆

winn1e 寫到:
受uhrfan2之邀

第一次看到羅馬數字面。。。好看哩」
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 12:53
引言回覆

幫資深美少女內人插花一下

男生幫女生選的那不樂師好像都是有月向的,,但女生自己選的好像都喜歡阿拉伯數字那只
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 13:14
引言回覆

winn1e 寫到:
受uhrfan2之邀

winn1e是害羞的小妹妹 害羞
所以之前只傳照片給uhrfan2看 照相
這麼美的照片當然要跟大家共享啦 眨眼
錶好漂亮 裝白ㄘ
winn1e的照片跟人一樣有氣質 玫瑰花
winn1e
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 17:50
引言回覆

smalldoor 寫到:

幫資深美少女內人插花一下

男生幫女生選的那不樂師好像都是有月向的,,但女生自己選的好像都喜歡阿拉伯數字那只

真心的說 
其實主要是因為月相那隻有我不喜歡的"八字鬍"啦..... 難過

會選這隻羅馬數字款是因為這款有把錶面縮小了一點 ,所以比較適合我的手腕大小
不然我也很喜歡阿拉伯數字款呢~

嫂子的cartier很美
我也試過了
無奈是錶面太長了一點,不太適合我手圍,我好喜歡哩!
winn1e
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 17:53
引言回覆

uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:
受uhrfan2之邀

winn1e是害羞的小妹妹 害羞
所以之前只傳照片給uhrfan2看 照相
這麼美的照片當然要跟大家共享啦 眨眼
錶好漂亮 裝白ㄘ
winn1e的照片跟人一樣有氣質 玫瑰花

害羞 害羞
唉呀~~謝謝誇獎
真不好意思呢~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 19:08
引言回覆

winn1e 寫到:
受uhrfan2之邀

感謝
uhrfan2 資深美少女的愛戴

歡迎
winn1e 氣質美少女的光臨

這支是第3代的嗎 ?

好像已出到第4代了
第2代 --- 6點時標為稍大的鑽
第4代 --- 錶面雕花,更加華麗

照片拍的相當有質感 , 好美

哪像小弟亂拍的....

P.S 偷偷問一聲
winn1e 氣質美少女
偶們是否見過面
在松山虎林堂
還是
偶記錯了
裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 19:15
引言回覆

daniel670804 寫到:

好~~~~美~~~~
歐麥嘎~
兔哥~
我嚴重質疑您這是在放毒!~
眼睛轉啊轉

偶素冤枉的ㄚ~

丹夫人
殊不知上面
披著 Hermes 的 貴婦惡魔
才是主首腦咧.
裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期五 2008-10-03 19:17 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔