WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]OMEGA Seamaster最新款式
開新主題 回覆文章 Share
[新錶]OMEGA Seamaster最新款式
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 02:11
引言回覆

呵呵...小弟也是路過..因為..不會去潛水. 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:24
引言回覆

chester_liu 寫到:
呵呵...小弟也是路過..因為..不會去潛水. 裝白ㄘ
潛水有潛水的儀器可以戴吧! 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 01:18
引言回覆

引言回覆:

chester_liu 寫到:
呵呵...小弟也是路過..因為..不會去潛水.
潛水有潛水的儀器可以戴吧!

樓上的這位大大,我的意思是..我不會想去潛水,所以不會買個功能平常用不上的排氦潛水錶來戴的意思啦. 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 14:47
引言回覆

當做裝飾品吧! 非常高興
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 17:43
引言回覆

pppleo 寫到:
我選表是機芯第一,只要ETA就不買,之後是品牌和外觀,最後才是功能 眨眼 眨眼

真羨慕!小弟花了四十多萬買了Panerai 165 & IWC 大葡萄牙雙追針,都是ETA機芯,只有另一支Rolex是自製機芯,要買非ETA機芯的,真是太少了.那您的錶一定都很高檔,請問是PP? JLC? Zenith?
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 18:31
引言回覆

hawk2004 寫到:
pppleo 寫到:
我選表是機芯第一,只要ETA就不買,之後是品牌和外觀,最後才是功能 眨眼 眨眼

真羨慕!小弟花了四十多萬買了Panerai 165 & IWC 大葡萄牙雙追針,都是ETA機芯,只有另一支Rolex是自製機芯,要買非ETA機芯的,真是太少了.那您的錶一定都很高檔,請問是PP? JLC? Zenith?

我猜應該是A.Lange & Sohne 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 22:41
引言回覆

k168 寫到:
hawk2004 寫到:
pppleo 寫到:

我猜應該是A.Lange & Sohne 哈 哈 哈
+1! 驚訝
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 23:00
引言回覆

chipoh 寫到:
好像沒有說明哪個時候開啟排氦閥.....

在飽和潛水結束 進行減壓的時候

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 21:07
引言回覆

期待中! 哈 哈 哈
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 21:34
引言回覆

pppleo 寫到:

對! 其實有些人買的手錶很多金錢已用在手錶的功能上.
我有很多朋友已買了Rolex的Seadwella, IWC的Ocean 2000, Deep one手錶, 潛得唔夠深的m唔買, 但他們通通也是不懂游泳的!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔