WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 14:41
引言回覆

meng_chu 寫到:
我也要去~幸好剛剛買了綠鬼~可以參加~聽聽各位大大聊表~小弟對錶不在行~充其量也只能聽而已~哈~願聞其詳~+1+1 耍酷

meng_chu兄, 其實也是大家湊熱鬧喇滴賽啦, 互相認識一下兼欣賞一下彼此的愛錶喔~~

因為我也是外行很多都不懂啦 th_056_ 高雄在地懂勞的巴友中小弟只知道ㄚ銘前輩 th_070_goodjob
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 14:48
引言回覆

7sky 寫到:
meng_chu 寫到:
我也要去~幸好剛剛買了綠鬼~可以參加~聽聽各位大大聊表~小弟對錶不在行~充其量也只能聽而已~哈~願聞其詳~+1+1 耍酷

meng_chu兄, 其實也是大家湊熱鬧喇滴賽啦, 互相認識一下兼欣賞一下彼此的愛錶喔~~

因為我也是外行很多都不懂啦 th_056_ 高雄在地懂勞的巴友中小弟只知道ㄚ銘前輩 th_070_goodjob

聊錶是其次∼
重點是大家可以見見面∼又可以拉滴賽∼ㄏㄏ
是不一樣的感覺呢!畢竟在一起聊天的巴友∼應該∼∼∼∼算有中毒∼ 裝白ㄘ
我也不例外∼耶∼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 15:11
引言回覆

ALVIN268 寫到:
SKY哥如果有上來台北,小弟很願意替你接風喔!

kuotong 寫到:
仰慕版主的風采

希望有機會一見

感恩感恩, 謝謝郭董與ALVIN268前輩不嫌棄, 如果小弟上台北時二位前輩有空的話小弟定當拜訪.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 15:17
引言回覆

stevenw211 寫到:

7兄在香港已被我接過了, 搶頭香 !!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝Steven兄熱情接待不嫌棄小弟, 請允許小弟貼一張當天的雙迪會紀念照, 可惜現場光線不佳拍出來效果不太好.

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 15:23
引言回覆

boy10292002 寫到:
冒煙的橋∼這裡應該不太會打擾到眾巴友∼
又有蠻多選擇可以吃ㄟ…
嘿嘿
小小建議∼ 裝白ㄘ

謝謝boy10292002兄慷慨的建議, 不知能不能幫忙多介紹點這家"冒煙的橋"呢??

目前報名參加的巴友以先後報名順序如列, 有:

dansheng1222
kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
boy10292002(暫定)
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 15:40
引言回覆

7sky 寫到:
stevenw211 寫到:

7兄在香港已被我接過了, 搶頭香 !!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝Steven兄熱情接待不嫌棄小弟, 請允許小弟貼一張當天的雙迪會紀念照, 可惜現場光線不佳拍出來效果不太好.

這樣算是在交配喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
一對漂亮的夫妻∼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 15:51
引言回覆

7sky 寫到:
又有蠻多選擇可以吃ㄟ…
嘿嘿
小小建議∼ 裝白ㄘ

謝謝boy10292002兄慷慨的建議, 不知能不能幫忙多介紹點這家"冒煙的橋"呢??

kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu

冒煙的喬美式墨西哥餐廳(自由店)

電話: 07-9607715

地址: 813高雄市左營區自由二路318號

我感覺在這裡吃東西拉滴賽應該算不錯∼餐點又多∼停車場對面也有∼
更何況就是要有熱鬧的感覺!
至少大家見面也比較不會尷尬拉!
至於餐點∼小弟感覺不錯拉!
要吃美式中式都有!所以點餐吃菜都ok拉! 哈 哈 哈
以下是小弟蠢見∼
http://springzero.pixnet.net/blog/post/25945881
以上這個網址有食客介紹∼大伙看看
http://blog.xuite.net/dadu.wan/cat/29255446
這裡也有介紹
junpq2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 16:09
引言回覆

7大.小弟住台南我要帶依珊跟大家共襄盛舉 th_072_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 16:52
引言回覆

7sky 寫到:
又有蠻多選擇可以吃ㄟ…
嘿嘿
小小建議∼ 裝白ㄘ

kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu

冒煙的喬美式墨西哥餐廳(自由店)

電話: 07-9607715

地址: 813高雄市左營區自由二路318號

我感覺在這裡吃東西拉滴賽應該算不錯∼餐點又多∼停車場對面也有∼
更何況就是要有熱鬧的感覺!
至少大家見面也比較不會尷尬拉!
至於餐點∼小弟感覺不錯拉!
要吃美式中式都有!所以點餐吃菜都ok拉! 哈 哈 哈
以下是小弟蠢見∼
http://springzero.pixnet.net/blog/post/25945881
以上這個網址有食客介紹∼大伙看看
http://blog.xuite.net/dadu.wan/cat/29255446
這裡也有介紹

謝謝boy10292002兄的訊息, 這家看起來不錯, 待小弟聯絡看看大年初四他們有沒有營業.

希望各位前輩再多提供幾家來選擇, 確定後再PM給各位報名參加的前輩索取電話號碼再以手機SMS通知聚會地點.

有點麻煩但也是為各位巴友前輩把關, 請多多見諒.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 16:59
引言回覆

junpq2001 寫到:
7大.小弟住台南我要帶依珊跟大家共襄盛舉 th_072_

歡迎歡迎, 歡迎junpq2001前輩共襄盛舉.

kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu
junpq2001

連小弟在內一共14位巴友囉.

請各位前輩再多提供幾家來選擇, 確定後再PM給各位報名參加的前輩索取電話號碼再以手機SMS通知聚會地點.

有點麻煩但也是為各位巴友前輩把關, 請多多見諒.

.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔