WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116610LV、116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 02:31
引言回覆

PATEK168 寫到:
7sky 寫到:
116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.

7大:
116610LN也是公價92折嗎?有沒有推薦的錶店?

PATEK168前輩,

不知是小弟往來的銷售員嘴甜還是安怎, 她告訴小弟說目前116610LN一般給95折但是她給小弟92折.

至於說推薦的錶店老實說小弟不敢造次, 萬一沒介紹好的話就誤導您了, 請見諒....
stanleyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 00:57
引言回覆

小弟也想去香港帶一隻116618LB
不知道折扣空間大概多大呢^^

去年底在關島看到116610LV USD7750沒買回來有點可惜 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 01:20
引言回覆

7sky 寫到:
PATEK168 寫到:
7sky 寫到:
116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.

7大:
116610LN也是公價92折嗎?有沒有推薦的錶店?

PATEK168前輩,

不知是小弟往來的銷售員嘴甜還是安怎, 她告訴小弟說目前116610LN一般給95折但是她給小弟92折.

至於說推薦的錶店老實說小弟不敢造次, 萬一沒介紹好的話就誤導您了, 請見諒....

今天去香港幫朋友敗回來了, 117610LN公價HKD56000, 另外116610LN公價HKD56800, 92折.

有圖有真相, 這張是朋友同意貼的但保留朋友開箱的權利就隨便拍拍, 其他美美的照片就要等徵求朋友的同意.
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 04:09
引言回覆

小弟剛剛才從香港回來,開了版就該回報一下!小弟到彌敦道問了許多錶店,116610LV、116610LN、116710LN通通笑笑說沒貨∼意料中的事。之後又問到一間116610LN、116710LN有現貨,95折,凹不到92折,放棄。之後又跑到蘇麗表行,116710LN有貨,店員說快打烊了,算你97折 驚訝 ,說聲謝謝就走了。就在心灰意冷的時候,對面又有一家超大ROLEX招牌的錶行(彌敦道和麼地道交叉口),就去最後一家吧,因為老婆要去買馬汀鞋∼。一進去問了這三隻,女店員只說你很懂喔(心理OS:自己要買啥,當然要知道,這樣就叫懂?),店員叫另一位男店員上樓看看,叫我們坐一下,等了2分鐘,我又問有貨嗎?店員就說再坐一下,沒多久男店員下樓,拿了2只塑膠袋包著的東西,不知道還以為是湯匙∼一打開,竟然是116610LV、116710LN 驚訝 ,都不折扣,小弟當場傻眼,到底要不要買116610LV,我沒帶那麼多港幣。只好戴在手上問老婆意見,老婆說綠的不錯啊,黑(16610)的你已經有了,這意思就是∼可以買 哈 哈 哈 ,所以還是刷卡買了,真是意想不到的收穫,只是刷卡會扣手續費,虧到!小弟有一些疑問,手錶不是都應該用盒子裝嗎?怎會用塑膠袋包裝?該不會是就是這樣送錶到錶行的吧!小弟116610LV的序號是OOOXOOXO,O是數字,X是英文字母,這已經是亂碼編號了嗎?小弟問店員,店員都不怎麼回應,感覺像是「買就買,問哪麼多幹嗎?」10分鐘就買了耶,算了誰叫新綠水鬼缺的兇...買了新綠水鬼,就想再買新黑水鬼,不過新黑水鬼在國內有折扣,價差就小一點,我選擇在國內買,當然太座在旁監視也是原因之一...在國內買116610LN、116710LN,這2支一起買,9折可能嗎?感恩!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 04:27
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
小弟剛剛才從香港回來,開了版就該回報一下!小弟到彌敦道問了許多錶店,116610LV、116610LN、116710LN通通笑笑說沒貨∼意料中的事。之後又問到一間116610LN、116710LN有現貨,95折,凹不到92折,放棄。之後又跑到蘇麗表行,116710LN有貨,店員說快打烊了,算你97折 驚訝 ,說聲謝謝就走了。就在心灰意冷的時候,對面又有一家超大ROLEX招牌的錶行(彌敦道和麼地道交叉口),就去最後一家吧,因為老婆要去買馬汀鞋∼。一進去問了這三隻,女店員只說你很懂喔(心理OS:自己要買啥,當然要知道,這樣就叫懂?),店員叫另一位男店員上樓看看,叫我們坐一下,等了2分鐘,我又問有貨嗎?店員就說再坐一下,沒多久男店員下樓,拿了2只塑膠袋包著的東西,不知道還以為是湯匙∼一打開,竟然是116610LV、116710LN 驚訝 ,都不折扣,小弟當場傻眼,到底要不要買116610LV,我沒帶那麼多港幣。只好戴在手上問老婆意見,老婆說綠的不錯啊,黑(16610)的你已經有了,這意思就是∼可以買 哈 哈 哈 ,所以還是刷卡買了,真是意想不到的收穫,只是刷卡會扣手續費,虧到!小弟有一些疑問,手錶不是都應該用盒子裝嗎?怎會用塑膠袋包裝?該不會是就是這樣送錶到錶行的吧!小弟116610LV的序號是OOOXOOXO,O是數字,X是英文字母,這已經是亂碼編號了嗎?小弟問店員,店員都不怎麼回應,感覺像是「買就買,問哪麼多幹嗎?」10分鐘就買了耶,算了誰叫新綠水鬼缺的兇...買了新綠水鬼,就想再買新黑水鬼,不過新黑水鬼在國內有折扣,價差就小一點,我選擇在國內買,當然太座在旁監視也是原因之一...在國內買116610LN、116710LN,這2支一起買,9折可能嗎?感恩!

小弟估計那一家應該是東方, 有像以前台灣銀樓那樣另外再多開一張像是保單的給您嗎?

小弟前二天打電話去問116710LN時還說沒貨也沒折扣, 枉費交關過幾支還那麼瞎掰想起來就火大, 所以今天去香港時就沒有進去東方.

前輩運氣很好, HKD60800買到新綠水鬼今年一定好運到不行, 等您的開箱囉.

.

7sky 在 星期日 2011-01-23 14:47 作了第 2 次修改
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 04:41
引言回覆

7大真是厲害,那一家是東方表行沒錯,也有多開一張保單,應該沒啥機會用到。小弟是20號晚上7點多去的,116710LN有貨,只是那家店員都冷冷的....
不過彌敦道的表行真是超級多....改天有空拍照獻醜一下!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 04:53
引言回覆

7大真是厲害,那一家是東方表行沒錯,也有多開一張保單,小弟是20號晚上7點多去的,116710LN有貨,只是那家店員都冷冷的....

開單的是一位有點年紀個子不高皮膚有點黑戴眼鏡的是吧, 開完單就不戴眼鏡了.

小弟如果沒猜錯, 說您很懂的那位應該是黃小姐, 因為其他的都不太愛理人, 管你生客熟客過路客, 都是這樣.

差了一天, 再次證明小弟跟綠勞無緣, 雖然小弟對綠勞是沒太大興趣但是覺得有點對不起版上前輩沒能盡快達成交付的任務.

Steven 兄~~ 小弟今天應該拉您進去東方的, 雖然不太可能在 Jason前輩之後還有第二支閒著等但順口問問也沒關係啊~~ 失策......
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:23
引言回覆

7大真是厲害,那一家是東方表行沒錯,也有多開一張保單,應該沒啥機會用到。小弟是20號晚上7點多去的,116710LN有貨,只是那家店員都冷冷的....

恭喜入手 new LV!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:04
引言回覆

小弟剛剛才從香港回來,開了版就該回報一下!小弟到彌敦道問了許多錶店,116610LV、116610LN、116710LN通通笑笑說沒貨∼意料中的事。之後又問到一間116610LN、116710LN有現貨,95折,凹不到92折,放棄。之後又跑到蘇麗表行,116710LN有貨,店員說快打烊了,算你97折 驚訝 ,說聲謝謝就走了。就在心灰意冷的時候,對面又有一家超大ROLEX招牌的錶行(彌敦道和麼地道交叉口),就去最後一家吧,因為老婆要去買馬汀鞋∼。一進去問了這三隻,女店員只說你很懂喔(心理OS:自己要買啥,當然要知道,這樣就叫懂?),店員叫另一位男店員上樓看看,叫我們坐一下,等了2分鐘,我又問有貨嗎?店員就說再坐一下,沒多久男店員下樓,拿了2只塑膠袋包著的東西,不知道還以為是湯匙∼一打開,竟然是116610LV、116710LN 驚訝 ,都不折扣,小弟當場傻眼,到底要不要買116610LV,我沒帶那麼多港幣。只好戴在手上問老婆意見,老婆說綠的不錯啊,黑(16610)的你已經有了,這意思就是∼可以買 哈 哈 哈 ,所以還是刷卡買了,真是意想不到的收穫,只是刷卡會扣手續費,虧到!小弟有一些疑問,手錶不是都應該用盒子裝嗎?怎會用?該不會是就是這樣送錶到錶行的吧!小弟116610LV的序號是OOOXOOXO,O是數字,X是英文字母,這已經是亂碼編號了嗎?小弟問店員,店員都不怎麼回應,感覺像是「買就買,問哪麼多幹嗎?」10分鐘就買了耶,算了誰叫新綠水鬼缺的兇...買了新綠水鬼,就想再買新黑水鬼,不過新黑水鬼在國內有折扣,價差就小一點,我選擇在國內買,當然太座在旁監視也是原因之一...在國內買116610LN、116710LN,這2支一起買,9折可能嗎?感恩!

我在香港買過一次
也是塑膠包裝
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 13:07
引言回覆

snow_white 寫到:
小弟剛剛才從香港回來,開了版就該回報一下!小弟到彌敦道問了許多錶店,116610LV、116610LN、116710LN通通笑笑說沒貨∼意料中的事。之後又問到一間116610LN、116710LN有現貨,95折,凹不到92折,放棄。之後又跑到蘇麗表行,116710LN有貨,店員說快打烊了,算你97折 驚訝 ,說聲謝謝就走了。就在心灰意冷的時候,對面又有一家超大ROLEX招牌的錶行(彌敦道和麼地道交叉口),就去最後一家吧,因為老婆要去買馬汀鞋∼。一進去問了這三隻,女店員只說你很懂喔(心理OS:自己要買啥,當然要知道,這樣就叫懂?),店員叫另一位男店員上樓看看,叫我們坐一下,等了2分鐘,我又問有貨嗎?店員就說再坐一下,沒多久男店員下樓,拿了2只塑膠袋包著的東西,不知道還以為是湯匙∼一打開,竟然是116610LV、116710LN 驚訝 ,都不折扣,小弟當場傻眼,到底要不要買116610LV,我沒帶那麼多港幣。只好戴在手上問老婆意見,老婆說綠的不錯啊,黑(16610)的你已經有了,這意思就是∼可以買 哈 哈 哈 ,所以還是刷卡買了,真是意想不到的收穫,只是刷卡會扣手續費,虧到!小弟有一些疑問,手錶不是都應該用盒子裝嗎?怎會用?該不會是就是這樣送錶到錶行的吧!小弟116610LV的序號是OOOXOOXO,O是數字,X是英文字母,這已經是亂碼編號了嗎?小弟問店員,店員都不怎麼回應,感覺像是「買就買,問哪麼多幹嗎?」10分鐘就買了耶,算了誰叫新綠水鬼缺的兇...買了新綠水鬼,就想再買新黑水鬼,不過新黑水鬼在國內有折扣,價差就小一點,我選擇在國內買,當然太座在旁監視也是原因之一...在國內買116610LN、116710LN,這2支一起買,9折可能嗎?感恩!

我在香港買過一次
也是塑膠包裝

原來snow_white前輩買的時候也是這樣啊!只是看到這樣的包裝時,真的是傻眼 驚訝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔