WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手深海及手圍給新手參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 13:25
引言回覆

garychen 寫到:
謝謝nick093.whatarex0416前輩的賞圖..
WXYZ大..您才客氣囉..
當天向您學到了許多知識真是開心..
再請教WXYZ大..
您從小弟的圖片中有沒有感覺116520那塊錶會太緊阿..
小弟覺得迪通拿那塊錶帶好像有點緊.. 眼睛轉啊轉

看起來是有點緊。
不是可以有一節的微調。
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 13:30
引言回覆

謝謝redsubby大賞圖..
回chenwatch前輩..
那一節已經放開了... 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 13:37
引言回覆

下一支建議AP ROO真的會更適合你
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 14:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
恭喜您一次入手2支經典勞. 也感謝您的分享.
從照片看來, 您戴116660比戴116520更好看.

+1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 14:55
引言回覆

謝謝redsubby大賞圖..
回chenwatch前輩..
那一節已經放開了... 害羞

那您是不是多放一節回去, 會比較舒服。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:01
引言回覆

再請教WXYZ大..

garychen兄既然您的半節調整扣已處於開放狀態的話建議不妨再加一節錶扣後
將半節調整扣收回,之後視狀況再做最後的細部微調(位於錶扣內側)即可,建議
您至錶店由技師為您服務或者有時間的話南下來玩玩我替您處理順便請吃個便飯
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:13
引言回覆

謝謝SuperManfred前輩賞圖..
chenwatch兄...
小弟也有想要再放一節錶帶回去.. 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:20
引言回覆

建議去RSC用比較好喔, 新錶帶有層膠, 不小心很容易用壞螺絲或劃傷錶帶.
我有一次就是自作聰明, 自己來, 結果用傷了錶帶. 後來拿回RSC請他們處理..
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:25
引言回覆

wxyz 寫到:
再請教WXYZ大..

garychen兄既然您的半節調整扣已處於開放狀態的話建議不妨再加一節錶扣後
將半節調整扣收回,之後視狀況再做最後的細部微調(位於錶扣內側)即可,建議
您至錶店由技師為您服務或者有時間的話南下來玩玩我替您處理順便請吃個便飯

wxyz大...
其實不瞞您說..
上次看過您專業而細心的幫小弟拆錶節後...(用起子還先墊一片膠模在上面...真是太專業了)
.
.
我已經不太相信一般的錶店了..(勞力士專賣店除外啦)
所以我一直不敢去一般錶店請他們加裝錶節上去..()
又不好意思向陳兄開口裝回錶節..
沒想到陳兄真是善解人意..
有機會下去遊玩或再向陳兄購買下一支時.再請陳兄幫忙.順便請陳兄吃個飯吧.. 嘲笑
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:27
引言回覆

chenwatch 寫到:

建議去RSC用比較好喔, 新錶帶有層膠, 不小心很容易用壞螺絲或劃傷錶帶.
我有一次就是自作聰明, 自己來, 結果用傷了錶帶. 後來拿回RSC請他們處理..

喔喔...
謝謝chenwatch前輩的建議...
我怎麼沒想過直接回RSC處理...謝謝啦
再請教.請RSC幫忙裝回錶節要多少錢阿...(錶節自備)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔