WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]DATEJUST II(116334)阿拉伯數字及條釘的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 15:36
引言回覆

chungjohnny 寫到:

borrowed from T.Z.

必殺照
真的很難選.... th_024_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 15:44
引言回覆

你116233 and 116333 都有試戴過嗎? 36MM and 41MM 不是大就一定好喔? 要看人的手. 我原先也好想買116333 DJ2 , 結果試戴後沒想像的好看.後來買116233J DJ1 , 因為老婆和小孩都覺得40MM 以上表面帶運動款比較好看..斯文款DJ1 比較適合我----以上純屬個人審美觀..只是建議你要看實物 和當場試戴比較才會找到你心儀的表.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 15:45
引言回覆

搞的我也想買,太水了 驚訝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 17:05
引言回覆

小弟會選藍面...不過不會選DJ II,會選擇DJ I.....
道理同KK2008大大,40mm建議直接買運動款...
要不然買大小遊艇當結婚對表也不錯...

還有更邪惡的就直接上黑白鋼王當結婚對錶.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:34
引言回覆

dj還是36mm好看
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:36
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟會選藍面...不過不會選DJ II,會選擇DJ I.....

還有更邪惡的就直接上黑白鋼王當結婚對錶.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
謝謝
昨天已去錶店帶過實錶,
還是會以116334為選擇,
我想是帶G-SHOCK太久的後遺症 眨眼

另外有人知道DATEJUST II是使用904L不鏽鋼製作的嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 19:31
引言回覆

tabby 寫到:

謝謝
昨天已去錶店帶過實錶,

另外有人知道DATEJUST II是使用904L不鏽鋼製作的嗎?

嗯嗯 904L 沒錯+白K金 錶圈

PO一下 你買的價格 給我參考 感恩
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 10:17
引言回覆

sumi 寫到:
tabby 寫到:

謝謝
昨天已去錶店帶過實錶,

嗯嗯 904L 沒錯+白K金 錶圈

PO一下 你買的價格 給我參考 感恩
謝謝
只有先試戴,還沒買,
所以目前沒價格. 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 17:59
引言回覆

paowua 寫到:
買有鑽的較好看,因剛買116333金面帶鑽,戴上覺扎實大方,很滿意........

前輩方便po個圖嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 21:56
引言回覆

chungjohnny 寫到:

borrowed from T.Z.

真是美..
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔