WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼我買不下手Panerai?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 18:42
引言回覆

我也拿到183 真美 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 18:53
引言回覆

[quote="tompaul"][quote="waldner"]为什么没有人喜欢有动力储存那款?[/quote]
哈 哈 哈 哈 哈 哈 我就是喜歡我的pam90 power Reserve 動力儲存 眨眼[/quote]

Me too!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 19:28
引言回覆

慾求不滿...
買了183...我又在肖想111... 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 22:02
引言回覆

more 寫到:
慾求不滿...

哈哈哈~111是沛那海世界中一定要擁有ㄉ啦 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 22:53
引言回覆

more 寫到:
慾求不滿...

如果買了111....不知又想在敗那一款喔 耍酷
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 23:14
引言回覆

elprimero99 寫到:
more 寫到:
慾求不滿...

哈哈哈~111是沛那海世界中一定要擁有ㄉ啦 哈 哈 哈

我覺得127才是王道吧!! 1950+8 days.....三明治好吃 裝白ㄘ

這個有47mm的更好~
AlanLiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 19:06
引言回覆

很簡單地說,對於因市場炒作而價錢、名氣也跟著水漲船高的錶款一定會讓人覺得有種捨不得"敗"下去的感覺,先不論它的機芯是否為自製,外表好看與否也見仁見智,但要說的是他的出現的確造成相當多的話題,也開創了一股熱潮,但這全部都可歸納為"流行"二字,包括外觀、造型也是,它的質感不差卻欠缺了一份”高貴”、與典雅,讓人考慮在三而不輕易的花錢原因即在於此,我也是其中一個。
AlanLiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 19:31
引言回覆

who 寫到:
我本來有5只R牌的運動錶,為了Panerai全都把他賣了!因為R牌的運動錶現在隨時都買的到,

一點都不稀奇了.而P牌的往往都要排隊啊!

現在不用了,因為已經慢慢退熱了(可靠消息),大家也應該都感覺到了,而且看看各二手鐘錶網站就知道囉!可以因為真的喜歡Panerai而去買它,但如果是跟著市場的炒作而跟進,一定會後悔的,相信我。

※ 相當可靠的消息來源(抱歉!基於商業道德立場我不能透露消息的來源),Panerai的熱潮最多再半年,除非有驚人的新造型錶款面世而再創造另一次的奇蹟,你們可以冷靜地觀察市場變化即可得知,無須問錶店的意見,因為他們現在也正面臨著存貨壓力(指有銷售Panerai的商家),恨不得你趕緊買了,哪還會告知實情。
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 01:20
引言回覆

個人心得:
在幾隻手表中,最近最順手戴上的是Panerai Pam025,不覺得奇怪,順手的很
僅供參考
至於價格,我確定每一支錶都很貴
不要想買錶保值,只有開錶店的能靠錶賺錢,大家就是自己斟酌吧
也供參考
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 23:34
引言回覆

我對Panerai沒啥研究,但聽說大部分機心都是eta,論機心打磨也不是最優的,最令我納悶的是為何Panerai常出一些感覺差別不大,但卻限量編號的款式?感覺有點“氾濫的限量”....
曾經也為Panerai的外型動心過,但是自從在DKNY服飾店中看到類似造型的大錶後,對Panerai的熱情就涼掉了 眨眼[/B]
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔